Цитата(Demon @ Jul 16 2009, 13:22)
Простите что влезаю, но мне в свете этой темы казалось что кресла покупаются чтобы защитить ребенка, тогда имеет смысл покупать кресло самой известной фирмы и самое дорогое в линейке, все-таки о жизни ребенка речь, думаю такое будет стоить 30000-50000 рублей...
А стекло со свинцом на телевизор, случайно не вешаешь? Или, в своей манере скажешь, что если не можешь купить кресло для ребенка, то на кой машину приобрел? Жизнь, говоришь? 30000 говоришь? Это разделить на 12 получится 2500 в месяц? Ты очень хорошо зарабатываешь. Даже я такого се6е позволить не могу. Причем, никто из сторонников обеспечения безопасности ребенка в дорожном движении так и не ответил,Ж как они обеспечивают безопасность ребенка в школе, например, или на футбольном поле... Что за фарисейство?
ну и если говорить о безопасности детей дальше, то наверное нет смысла перевозить детей в автомобилях с уровнем пассивной безопасности меньше 5 звездочек по евронкап, опять же автомобили лучше выбирать самой известной марки и старшие в линейке, примером такого автомобиля может служить мерседес бенц S класса.
Есть смысл вообще не иметь автомобиля или, даже, не кормить ребенка вообще ничем, ибо столько микробов... Ну... или покупать огурцы по 1000 рублей... Гарантированное качество...
Так вот это если о жизни своего ребенка... а если отмазаться от гаишника, то конечно поджопник... Но если основная цель отмазаться от гаишника, то может быть стоит просто бороться с этим законом, ведь такой закон, это попытка сбыть населению 150 миллионной страны несколько миллионов китайских поджопников... разве нет?

Нет... вот как раз несколько миллионов китайских кресел... Поджопники имеются и отечественные... например у меня есть. Ремень лежит, как полагается, правила не нарушены. Вообще то, ты всерьез полагаешь, что депутатам госдумы есть какой-то интерес до твоей нелегкой жизни?
Хороший закон, по-твоему, улыбнулся тебе... Ох, блин, наконец то детей стали защищать. А ты на кой, собственно? Или не рад еще детишкам? Тогда умный человек помолчит...
Сообщение отредактировал Synec - Jul 16 2009, 16:40
--------------------
Truthful