Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 34 35 36 37 38 >  
Ответить Создать тему

Детские сиденья , с Нового Года

Алексей Ларионов
post Jul 16 2009, 12:31 
Отправлено #526

Продвинутый

про поджопники похоже на правду. по нтв в передаче главная дорога показывали про кресла. ни одно не безопасно. помогают лишь спец ремни. вроде в аптеках должны продаваться. жаль что нет денег на с класс...
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jul 16 2009, 12:33 
Отправлено #527

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Алексей Ларионов)
жаль что нет денег на с класс...

По мотивам форума: нет денег на хороший автомобиль, не заводи детей (с) rolleyes.gif Переиначено из: нет денег на гараж - не покупай авто (с) rolleyes.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jul 16 2009, 16:27 
Отправлено #528

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Demon @ Jul 16 2009, 13:33)
По мотивам форума: нет денег на хороший автомобиль, не заводи детей (с)  rolleyes.gif Переиначено из: нет денег на гараж - не покупай авто (с)  rolleyes.gif
*

По мотивам твоего высказывания - Не получается сексуальная жизнь или не можешь есть колбасу, то стреляйся сразу, - жизнь не задалась. Тут чего то умное ты сказал?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jul 16 2009, 16:39 
Отправлено #529

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Demon @ Jul 16 2009, 13:22)
Простите что влезаю, но мне в свете этой темы казалось что кресла покупаются чтобы защитить ребенка, тогда имеет смысл покупать кресло самой известной фирмы и самое дорогое в линейке, все-таки о жизни ребенка речь, думаю такое будет стоить 30000-50000 рублей...
*

А стекло со свинцом на телевизор, случайно не вешаешь? Или, в своей манере скажешь, что если не можешь купить кресло для ребенка, то на кой машину приобрел? Жизнь, говоришь? 30000 говоришь? Это разделить на 12 получится 2500 в месяц? Ты очень хорошо зарабатываешь. Даже я такого се6е позволить не могу. Причем, никто из сторонников обеспечения безопасности ребенка в дорожном движении так и не ответил,Ж как они обеспечивают безопасность ребенка в школе, например, или на футбольном поле... Что за фарисейство?
ну и если говорить о безопасности детей дальше, то наверное нет смысла перевозить детей в автомобилях с уровнем пассивной безопасности меньше 5 звездочек по евронкап, опять же автомобили лучше выбирать самой известной марки и старшие в линейке, примером такого автомобиля может служить мерседес бенц S класса.
*

Есть смысл вообще не иметь автомобиля или, даже, не кормить ребенка вообще ничем, ибо столько микробов... Ну... или покупать огурцы по 1000 рублей... Гарантированное качество...
Так вот это если о жизни своего ребенка... а если отмазаться от гаишника, то конечно поджопник... Но если основная цель отмазаться от гаишника, то может быть стоит просто бороться с этим законом, ведь такой закон, это попытка сбыть населению 150 миллионной страны несколько миллионов китайских поджопников... разве нет?  rolleyes.gif
*

Нет... вот как раз несколько миллионов китайских кресел... Поджопники имеются и отечественные... например у меня есть. Ремень лежит, как полагается, правила не нарушены. Вообще то, ты всерьез полагаешь, что депутатам госдумы есть какой-то интерес до твоей нелегкой жизни?
Хороший закон, по-твоему, улыбнулся тебе... Ох, блин, наконец то детей стали защищать. А ты на кой, собственно? Или не рад еще детишкам? Тогда умный человек помолчит...

Сообщение отредактировал Synec - Jul 16 2009, 16:40

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Guest_лёха_*
post Jul 18 2009, 19:10 
Отправлено #530

Unregistered

Дайте пожалуйста сылочку по поводу детских кресел в правелах П.Д.Д. А то я поисковиком нащёл но, подробностей нет. К примеру, я так понял что детей можно сажать в детское кресло и на переднем сиденье? Далие, можно-ли ребёнка держать на руках и есть-ли какие ограничения по возросту? (Слышал что с года уже нельзя на руках)И ищё, если в салоне л.а. находится 5 взрослых человек, то можно-ли ищё сажать 1-2 детей на руки?
  0/0  
Геша
post Jul 20 2009, 22:11 
Отправлено #531

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

Цитата(Guest_лёха_* @ Jul 18 2009, 20:10)
Дайте пожалуйста сылочку по поводу детских кресел в правелах П.Д.Д. А то я поисковиком нащёл но, подробностей нет. К примеру, я так понял что детей можно сажать в детское кресло и на переднем сиденье? Далие, можно-ли ребёнка держать на руках и есть-ли какие ограничения по возросту? (Слышал что с года уже нельзя на руках)И ищё, если в салоне л.а. находится 5 взрослых человек, то можно-ли ищё сажать 1-2 детей на руки?
*

Загляни:
http://www.autoreview.ru/materials/section...?SECTION_ID=753
http://www.autoreview.ru/video/crash/

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Dec 22 2009, 10:08 
Отправлено #532

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Возьму напрокат детское автокресло на 1 день 31.12 для ребенка 2х лет. Буду благодарен smile.gif
ПМ или аська в профиле
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Dec 22 2009, 10:11 
Отправлено #533

Гуру

своё только в выходные отдал.Насколько знаю,у романа72 теперь 2.Думаю не откажет. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Renta
post Dec 22 2009, 10:32 
Отправлено #534

Гуру

тойотка

извиняюсь за оффтоп, мож и был уже такой вопрос
просвятие: ребенку пол года, сидеть как таково еще толком нельзя, сиденье по-любому нужно в разложенном виде (т.е лёжа)?
или все же можно у мамы на руках?
Profile CardPM
  0/0  
Radonis
post Dec 22 2009, 16:59 
Отправлено #535

Продвинутый

в ПДД дети до 12 лет только в спец сидении и только сзади.
полугодовой малыш естественно только с мамой на заднем.

--------------------
VW Polo....
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 22 2009, 17:04 
Отправлено #536

Гуру

Цитата(Leher @ Dec 22 2009, 10:11)
своё только в выходные отдал.Насколько знаю,у романа72 теперь 2.Думаю не откажет. smile.gif
*

Кстати да. Могу дать заюзать старое кресло. Группа 0-2. Вроде так. В общем с полугода до 2-3. Нам 2.5, в зимнем пуховом костюме длины ремней не хватает. В осеннем костюме все отлично.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Dec 22 2009, 22:19 
Отправлено #537

Гуру

Цитата(Radonis @ Dec 22 2009, 16:59)
*

про только сзади бред.
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Dec 22 2009, 22:53 
Отправлено #538

Гуру

*

это не так по ПДД. На переднем сиденье могут быть дети в специальном кресле, но если нет подушек безопасности.
Profile CardPM
  0/0  
voice
post Dec 22 2009, 22:59 
Отправлено #539

Гуру

X-Trail

*

только маму жалко, хватает на 15-20 минут поездки... лежачее кресло реально помогает и дите спит и мама отдыхает и безопасность малыша соблюдена.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Dec 23 2009, 11:45 
Отправлено #540

Гуру

Цитата(leningrad @ Dec 22 2009, 22:53)
На переднем сиденье могут быть дети в специальном кресле, но если нет подушек безопасности.
*

Не надо искажать wink.gif
Допускается перевозка детей младшего возраста на переднем пассажирском сидении в спец. удерживающем устройстве при отключенной подушке безопасности.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 34 35 36 37 38 >
ОтветитьTopic Options