У тебя начало что-ли не очень, что писульки в инете по поводу него тебя задевают? Меня не задевают.
ладно, уговорил не буду обращать внимания
Цитата(Demon @ Jul 8 2009, 13:50)
Далеко машина улетела?
на 50 метров от места удара в кювет ЗЫ: походу рисунки нумерация сбивается в зависимости от объема... смотреть так: сначала рис 2 потом 3, 5, 4 и вконце 1
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 9 2009, 12:56
При падении - замедление тоже происходит не мгновенно. так что считать эти 2 времени - сопоставимыми - вполне конкретно. Ваши измышления в предыдущем посте просто пропущу... реальный бред.
При падении замедление происходит именно мгновенно, даже во втором приближении, если понял, что я хочу сказать. Еще, попробуй расчитать ускорение лифта, на котором ты каждый день спускаешься-поднимаешься... Не забыл, что мы о малых скоростях разговариваем?
с какого возраста детей нужно возить в кресле? ведь в кресле положение полусидя, а детишек можно сажать лишь с 4 месяцев, а некоторых и позже. что об этом говорят правила, инспектора и врачи?
СЕГОДНЯ ВЕЗ ДОЧЕК И БЫВШУЮ В МАШИНЕ. МЕЛКУЮ ЗАСУНУЛ В ДЕТСКОЕ КРЕСЛО НА ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ, СТАРШАЯ ПРИСТЕГНУЛАСЬ НА КОЛЕНКАХ У БЫВШЕЙ жены. ГАЕЦ ТОРМОЗИТ И ПРЕДЪЯВЛЯЕТ МНЕ ЧТО ТИПА РЕБЕНОК НЕ НА КРЕСЛЕ. Я ЕМУ ГОВОРЮ ЕСЛИ ОН ЩАС НАЙДЕТ В ПДД ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ В КРЕСЛЕ ТО Я ПОДПИШУ ПРОТОКОЛ. ВОБЩЕМ Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛ ЧТО "МАМАША" МОЖЕТ БЫТЬ - "СПЕЦИАЛЬНЫМ УДЕРЖИВАЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ" ГГГ... ВЕРНУЛ ПРАВА И ПОЖЕЛАЛ КУПИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ПОДЖОПНИК. ДА Я И САМ ЭТО ЗНАЮ. НАДО КОНЕШНА. --- извините за капс.
Сообщение отредактировал Rapid - Jul 15 2009, 15:59
с какого возраста детей нужно возить в кресле? ведь в кресле положение полусидя, а детишек можно сажать лишь с 4 месяцев, а некоторых и позже. что об этом говорят правила, инспектора и врачи?
А с начала тему почитать было слабо? Вот тут посмотри http://hello-baby.ru/cash/vids/9_9.html Для грудничков специальные кресла с лежачим положением, вот тока дорогие, зараза. Сам тоже ищу, мож кто продает?
Сообщение отредактировал Бетмент - Jul 15 2009, 16:37
Это что получается они обе одним ремнем, так лучше вообще не пристегиваться. не дай бог конечно что случись при ударе вес мамаши возрастает в разы(по ящику говорили где то до 3 тонн). Представь что будет с дочкой.
моя жена тоже так один раз пристегнулась. так я ей обьяснил что почем. Теперь так не делает. да и дочка подросла.
Сообщение отредактировал ziher7901 - Jul 15 2009, 16:44
А с начала тему почитать было слабо? :D Вот тут посмотри http://hello-baby.ru/cash/vids/9_9.html Для грудничков специальные кресла с лежачим положением, вот тока дорогие, зараза. Сам тоже ищу, мож кто продает?
слабо с телефона 35 страниц темы перелистывать. груднички они до тех пор, пока их мама грудью кормит. а так-новорожденные. нам 2 мес. врачи сажать пока не разрешают. как не нарваться на штраф? использовать маму в качестве придерживающего устройства?
А где лучше и дешевле и фирмы какой детское кресло приобрести? Вы уж простите если было, но уж очень долго искать придется. Знающие люди ссылку дадите?
Простите что влезаю, но мне в свете этой темы казалось что кресла покупаются чтобы защитить ребенка, тогда имеет смысл покупать кресло самой известной фирмы и самое дорогое в линейке, все-таки о жизни ребенка речь, думаю такое будет стоить 30000-50000 рублей... ну и если говорить о безопасности детей дальше, то наверное нет смысла перевозить детей в автомобилях с уровнем пассивной безопасности меньше 5 звездочек по евронкап, опять же автомобили лучше выбирать самой известной марки и старшие в линейке, примером такого автомобиля может служить мерседес бенц S класса. Так вот это если о жизни своего ребенка... а если отмазаться от гаишника, то конечно поджопник... Но если основная цель отмазаться от гаишника, то может быть стоит просто бороться с этим законом, ведь такой закон, это попытка сбыть населению 150 миллионной страны несколько миллионов китайских поджопников... разве нет?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)