Пункт 22.9 в части перевозки детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, за исключением перевозки детей указанного возраста на переднем сиденье легкового автомобиля, не применяется до 1 января 2007 г. (Постановление Правительства РФ от 28.02.2006 N 109).
Целый день ездил с ребенком 2 года, жена держала на руках сзади. Гаишники - ноль внимания. Дочка весит 14 кг - хочу купить детское кресло на 9..36 кг, но не могу найти в Чебоксарах!!!!
ехали за волгу ребёнок 4 года сидел впереди в детском кресле пристёгнутый, гАец аш подпрыгнул чуть палка не уранил, останавливаюсь подходит сзади сидит жена с грудным малышом на руках, гАец посмотрел грит а я думал он у вас на руках сидит но всё равно впереди низя даже в кресле, я ему что пол России летом с дитём впереди обьездил ни один не останавливал и посоветовал правила почитать на что мне снисходительно было сказано, что ладна уш ижайте и так мол бабла патратили, а насчёт жены с дитём не слова
неожиданность была в прошлом году, согласен. а даден был целый год для покупки. и неча хвататься за голову в декабре, когда ничего уже не осталось или подорожало в разы. тем более покупать кресло для галочки (то бишь для инспектора)
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Ява-мидлет Транспорт Чебоксар
неожиданность была в прошлом году, согласен. а даден был целый год для покупки. и неча хвататься за голову в декабре, когда ничего уже не осталось или подорожало в разы. тем более покупать кресло для галочки (то бишь для инспектора)
A что если машину купил в декабре???? Ты не прав, однако!