По моемому нет у ВАЗа конкурентов. возможно в этом причина плохих машин.
У ВАЗа уже множество конкурентов - Логан, Ланос, Амулет и еще полно всего. А если брать ценовой диапазон до $13000-14000, так и еще больше. Тот, кто ездил на иномарке вряд ли выберет продукцию ВАЗа. И таких все больше.
Я пересел с Рено на ВАЗ. (один нюанс: Рено была не моей, а ВАЗ я себе купил ). Был весьма наивен полагая, что уж в первые-то года 2 с новой машиной ничего не случится.
Всё равно будут люди, которые будут покупать нашемарку. Но таких, ИМХО, будет всё меньше.
Че я заметил, когда недавно продавали 2112: кроме перекупщиков, машиной интересовались почти исключительно деревенские мужички. Ну и купил ее в итоге фермер с Урмарского района. ИМХО, весьма показательно.
Патамушта в Урмарах любую запчасть можно купить на 12-ку. А на Лансер - нет. Но 12-ка эти запчасти ест, а Лансер нет.
Цитата(Джек - Повелитель Тыкв @ Oct 19 2006, 11:16)
Я пересел с Рено на ВАЗ. (один нюанс: Рено была не моей, а ВАЗ я себе купил ). Был весьма наивен полагая, что уж в первые-то года 2 с новой машиной ничего не случится.
Цитата(Джек - Повелитель Тыкв @ Oct 19 2006, 11:16)
В любом случае разбег неплохой. Посмотрим, какой будет прыжок. На фоне того, что ТАЗ гонит сейчас 16-я смотрится лучше... Нащщет качества сомневаюсь очень сильно
Цитата(vea)
Нет у ваза своего стиля.
Да откуда ж... сделали бы так, штоп не сыпалась сразу, и то ладно...
выглядит хорошо (мне кажется лучше чем logan,almera classic,spectra,accent) , осталось дело за ценой . Если в проекте будет участвовать renault то получится хорошая машина , им бы не опоздать , спрос на такие машины сейчас огромный , все в поисках подходящего авто
Из: за леса из за гор Renault Scenic II
Внешность внешностью, - поменять недолго. Они (тазовцы) ведь платформу изобретают. Сделают надежную - честь им и хвала, наштампуют серию моделей. И если китайцы с хранцузами и корейцами к тому времени окончательно не отобьют желание покупать наше, то...