Gator, я просто "пристроил" старый аккум возле мусорного бачка Поставил кста Мутлу, в -13 на днях крутит резво и кстати холостые при прогреве сильно упали, было где-то в районе 900 оборотов, сейчас 600 оборотов, видать мозги заряжали страый аккум и не могли его зарядить...
Вот и у меня аккумулятор исдох Надо покупать... А старый куда пристроить, может нужен кому?
cтарый у меня в багажнике катается (по зимам), если новый не вытягивает заводку (как прошлой зимой в-25 -30), достаю из багажника старый, спокойно прикуриваю и неношусь как угорелый по всей стоянке с просьбой дать прикурить................и усе ОК .............Gator повози старый в бажнике, авось пару раз за зиму поможет, а там видно буит чо делать
Renown, у меня видишь ли, как бы багажник как бы не очень большой :). Но за подсказку спасибо! Единственно, если его сейчас зарядить и возить с собой по морозам, надолго ли хватит заряда то?
Renown, у меня видишь ли, как бы багажник как бы не очень большой . Но за подсказку спасибо! Единственно, если его сейчас зарядить и возить с собой по морозам, надолго ли хватит заряда то?
Зарядил старый один раз в Юниксе полтора года назад - сказали, мол что типа ток дает, но нагрузку не держит, то есть если с 1-2 раз не заведешся, то дальше кури бамбук....................мне заряд хватало.
Сообщение отредактировал Renown - Nov 29 2006, 09:30
Varta лучше, но почти везде одни подделки. Фирменный Varta стоит более трех тысяч рублей, а то что у нас продают по 1800 - 2000 стопроцентные подделки.
Varta лучше, но почти везде одни подделки. Фирменный Varta стоит более трех тысяч рублей, а то что у нас продают по 1800 - 2000 стопроцентные подделки.
Чо серьезно штоль............а узкоклемные тож подделывают?................вроде не должны рынок не емкий.
Сообщение отредактировал Renown - Nov 29 2006, 09:49
Грустно слышать, что ты купил подделку...А нельзя ли аргументы, ссылочки, как распознать, источник инфы - ну, в общем, подробнее. А то может есть смысл вернуть в магазин или связаться с Вартой - пусть настоящий подгонят взамен на экземпляр пиратского?
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Грустно слышать, что ты купил подделку...А нельзя ли аргументы, ссылочки, как распознать, источник инфы - ну, в общем, подробнее. А то может есть смысл вернуть в магазин или связаться с Вартой - пусть настоящий подгонят взамен на экземпляр пиратского?
К сожалению ссылок нет, просто разговаривал с продавцами аккумуляторов и с парой покупателей таких недорогих варт... Были жалобы на эти аккумуляторы.
Варты бывают разные. У меня белая - самая дешевая, покупал год назад за 1300. Нареканий пока нет, хотя 1 год это не срок. Но, с другой стороны, условия эксплуатации тяжелые: пуск, прогрев на холостых минут 10-15 (зарядки считай нет), 10-минутная поездка с включенными фарами, обогревами и так 4-6 раз за день. Если эту зиму переживет, я буду весьма доволен.