Срочно меняться с ПадоГом на каму, причем деньги тут роли не играют, плати ему скока запросит.
Видешь:
Цитата
Renta Дата Сегодня, 09:42 так и не менял на зимнюю, наверное и не придется до следующей зимы
всё ништяк тормозит.
Можешь есчо у Демона попросить, он человек хороший (вроде), не жадный (вроде), тыров по 7 за колесо отдаст. Да и мои слова он подтверждает про каму - всегда первый по сугробам со светофоров уходит, причем на полурамном хуендае! На такое тока кама способна.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 25 2009, 12:28
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Снего-лёда нет, а профессионалы исчо в декабре доказали, что летняя резина на морозе тормозит даже лучше зимней!
А вы себя профессионалом считаете? Мне кажется из-за таких профессионалов у нас большинство ДТП происходят. Что за дурацкая пропаганда? Многими тестами и опытами доказано, что резина меняется, если температура устойчиво перевалит за +7 градусов. Очень было бы неприятно, когда кто-нибудь на летней резине впечатается в зад. А морозы и лед еще будут. Разве не помните мартовский снегопад прошлого года? Жалко резину или денег на нее? Расходы на восстановление авто поболее будут. Думайте о безопасности окружающих...
Можно ссылочку на ресурс, где профессионалы испытывают летнюю резину?
Ну если ты считаешь что Кама219 и зимняя нешипуемая резина(в простонародье липучка) одно и то же ,тогда рад за тебя .
А это разные вещи? Да? Ну я же не знал, а ты сразу... На Каме тоже кстати снег написано... А что такое "зимняя нешипуемая резина" ? Она липнет дополнительно еще как-то? Ее поэтому "липучкой называют?"
Сообщение отредактировал Demon - Feb 25 2009, 13:36
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Demon, да там маленькие присоски.Возьми микроскоп и исследуй. На Каме 503 тоже были снежинки нарисованы хотя странно.По тому как она вела себя на зимней дороге на ней должна была быть нарисована большая куча какашек
Нет. Как только поступят бабки производителей липучек на мою банковскую карточку .так сразу и напишу.А так перечитывай мои сообшения, их немного всего 11с небольшим тысяч