Цитата(valerych @ Dec 12 2008, 11:42)
Вах. Картина ясная. Для полноты забыл упомянуть про сгнившие, заваленные и проваренные "стаканы" (это куда передние стойки крепятся), из-за чего у тебя даже, помнится, были проблемы с ТО.
Я в курсе что такое стаканы,С ТО проблем нет, я его не прохжу, приезжаю в нераб время и по знакомству на стендах все перетряхиваю, а проваренна чашка сбоку, завал был немного, растяжкой вернул на место. Кстати развалка хорошо вся выставилась, машина едет ровно, по прямой могу газ давить и руль не держать, это уже о чем то говорит!
Цитата(BEAVIS @ Dec 12 2008, 11:50)
Не верю что за лето 30.000 км. можно стереть зимние шипованные колёса в ноль...
Везде растяжки, террорист или ржавчина сквозная по кузову пошла...
спиди гонщег.... Вспоминай чувака на 14й возле Крестьянки, когда по трассам гоняешь стирая в ноль резину не по погоде...
Вот поверь, стерлась, еслиб не выкинул, показал бы. А Мишлен вообще быстро стираются.
Скорей террорист (по городу). Максимализм был.
Я не гоняю по трассам, в очень хорошую погоду 110,а так 90 и ниже по условиям, был так максимализм первые пол года, вот растяжки и подвеска остались. А так жизнь дороже и пол часа на трассе роли не играют.
Чувак на крестьянке сам виноват был. Моей вины, что фура на встречке на меня шла, нет. И от кузова никак не зависит тормажение 2мя колесами на асфальте и 2мя в грязи. Хошь я в таких условиях и твою машину в занос пущу, не специально, сама крутанется!
--------------------
Лень движет прогрессом, а прогресс ленью!