шипы не панацея от гололёда. Зимний рисунок и состав резины сделают своё дело. Так что не парся по этому поводу. Или думаешь что от частичного отсутствия шипов что-то сушественно измениться? Хотя если приспичит совсем (зиму вдруг отменят ) просто переставлю колёса, которые храняться в гараже. 25 мин и никаких проблем . Финансовые затраты 0.
аналогично, полчаса и я на летней, и затрат никаких
Хотя если приспичит совсем (зиму вдруг отменят ) просто переставлю колёса, которые храняться в гараже. 25 мин и никаких проблем . Финансовые затраты 0
Теоретически аналогично...
Только я позавчера съехал с дороги на груетовку, на травку, думал, ничо так - ухх, еле вылез, на второй передачке да плавненько... на летней точно - ни за что так не получилось-бы. застрял-бы. Так что не меняю!
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Пока на летней езжу (набегами выезжаю, предварительно посмотрев прогноз прогоды и убедившись в отсутствии наледи на асфальте). на днях иду покупать зимнюю (ну что поделать, финансовые проблемы).
С учетом специфики наблюдаемой сейчас зимы купил нешипованные шины Dunlop Graspic DS2, да и цена за made in japan более чем божеская - около 4000 руб за шт. R16!
да уж с заменой резины точно не надо торопиться сам 2недели назад поменял ...зря
Аналогично. Жалко резину. Поменял так же уже 5тыс по асфальту накатал, но боюсьлето ставить, трасса есть трасса, особенно когда езжу за 700км от дома...
Аналогично. Жалко резину. Поменял так же уже 5тыс по асфальту накатал, но боюсьлето ставить, трасса есть трасса, особенно когда езжу за 700км от дома...
Ерунду не говори а О чем, ни о чем... в шоке... при людях такого не говори ладно... От Владимира в сторону Москвы вчера был снег... ну и как ты там на летней???
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс