Я считаю так,где вежливые диспетчера-там и уровень обслуживания выше... Это ПРЕСТИЖ и НОЧНОЕ... Молодцы,девочки,умеете завлекать клиентов.
делать им там нечего вот и милуются по телефону. Тогда ка другие просто работают. Имхо хамства не должно быть, а чёткая работа: Здравствуйте, адрес, машина выезжает, ожидайте звонка-(3-5 сек. на всё-про-всё) Причём тут муси-пуси?
Сообщение отредактировал спикер - Dec 8 2008, 12:13
Опять реклама пошла.Вежливые и не вежливые есть во всех компаниях такси...так же как и водители.
У Вас что не скажи,все реклама... Это сугубо личное дело каждого... А заказывать машину приятней у той,которая приветливей мне ответит,возможно бред,но я придерживаюсь этого...
Сообщение отредактировал НОЧКА - Dec 8 2008, 12:44
--------------------
Я слушаю музыку, маму и сердце,все остальные несут чушь.
делать им там нечего вот и милуются по телефону. Тогда ка другие просто работают. Имхо хамства не должно быть, а чёткая работа: Здравствуйте, адрес, машина выезжает, ожидайте звонка-(3-5 сек. на всё-про-всё) Причём тут муси-пуси?
А не приятней,когда диспетчер Вам улыбнется,доброжелательным голосом пожелает приятного пути и все такое...??? Здесь не муси-пуси,как Вы говорите,здесь человеческое общение... Или приятней услышать голос как у "робота"?
--------------------
у кого как, а я вызаваю обычно такси по номеру который помню как правило на слуху что т вроде 41-41-41 или 45-45-45 или 51-51-51, честно, даже не запоминаю как они называются. Не обижайтесь остальные я еще несколько номеров помню, но до них позже добираюсь. По уровню все равно у всех где то среднее. Есть и плохое и хорошее.
А не приятней,когда диспетчер Вам улыбнется,доброжелательным голосом пожелает приятного пути и все такое...??? Здесь не муси-пуси,как Вы говорите,здесь человеческое общение... Или приятней услышать голос как у "робота"?
Например когда я звоню, то надо быстро, срочно и оперативно. А "робот" - свидетельство четко посталенной работы. Для удовольствий есть другие услуги и телефоны. Поэтому чёткость меня обнадёжит больше, чем раздражающее, во время спешки или работы, неторопливое воркование женского голосочка. Мне подобного внимания и так хватает , чтоб ради этого диспетчеров служб такси доставать .
когда в Чебах нужно такси всегда набираю 41-41-41 (не помню чоза компания )... хорошие впечатления от водил и машин... о! разок, при вызове, кады начал на автомате диктовать адрес сказали, что адрес они помнят и щас машинка будет... мелочь, а преятно...
Вот что и требовалось дакозать.С ваших слов сразу понятно....очередной бот.Просто с др.ипа
Во-первых: вопрос,помоему был задан конкретно "Какое такси вы предпочетаете?",на него последовал-конкретный ответ. Во-вторых: -не я одна аргументировала свой ответ,т.е. если это вояж,то нормально,а если что-то другое это реклама... В третих: если Вы не обратили внимания, я на форуме новичок,возможно многих вещей не знаю... В четвертых: я незнаю что такое бот... И вообще не стоит так реагировать,если не написали именно Вашу компанию...
--------------------