ммм... Уважаемый, а как диспетчер будет объяснять водителю куда подъехать?? или надо говорить "№№№ поедь туда-не знаю куда, отвези того- не знаю кого" ))
ну почему же..., если объект известен, например у нас часто бывают заказы, к магазину такому-то, просто клиенты выходят из магазина, зная его названия, и редко зная адрес, а в принципе, зачем он им. Да, они звонят и говорят название магазина или чего еще, а уже если диспетчера опытные и водители, то они по названия сразу соображают адрес...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Смотрю в опросе пока лидирует Ночное, когда вы заказываете, вы выбираете сами с таксометром вам или нет?, или как приедит?, и естественно хотелось бы знать - как вам больше нравится???
наверное это заказная , проплаченная и рекламная тема по моим сведениям все водили из ночного переходят в ... (БЕЗ РЕКЛАМЫ) там говорят ща осталось грузовых штук 5 и легковых штук 15-20. Видимо какие то дрязги с руководством? Я часто езжу с водилой из другой фирмы ......., он то же бывший ночник: понарассказывал мне.......
ну почему же..., если объект известен, например у нас часто бывают заказы, к магазину такому-то, просто клиенты выходят из магазина, зная его названия, и редко зная адрес, а в принципе, зачем он им. Да, они звонят и говорят название магазина или чего еще, а уже если диспетчера опытные и водители, то они по названия сразу соображают адрес...
помню заказ был: "Магазин Магия напротив гостиницы Россия" - на свой страх и риск отрпавляю водителя- тот подъезжает-нету такого магазина... Итог: клиент свалил а водитель круги напорачивал объезжая центровые... А "магазином" тот вызывающий аптеку обозвал... До сих пор грызет... Нет желания высылась машину не знай куда... (всем известные места здесь не при чем, я не о них...)
помню заказ был: "Магазин Магия напротив гостиницы Россия" - на свой страх и риск отрпавляю водителя- тот подъезжает-нету такого магазина... Итог: клиент свалил а водитель круги напорачивал объезжая центровые... А "магазином" тот вызывающий аптеку обозвал... До сих пор грызет... Нет желания высылась машину не знай куда... (всем известные места здесь не при чем, я не о них...)
ну такие крупные аптечные сети знать уж тоже надо. У меня вообще однажды ТД Арарат с кафе Арарат перепутали. А еще 2 раза перепросил у диспечера ТД иили кафе.
ну такие крупные аптечные сети знать уж тоже надо. У меня вообще однажды ТД Арарат с кафе Арарат перепутали. А еще 2 раза перепросил у диспечера ТД иили кафе.
именно, что "клиент" сказал "МАГАЗИН", мало ли напротив России магазинчиков- может мелкий какой- я все шопики знать не обязана... И получилас такая нехорошая штука... Водитель тоже конечно молодец- потом минут через 10 заметил АПТЕКУ МАГИЮ... он то на местности уже был- мог бы и сообразить... И все арвно остадок остался, и без адресов вызывать не хочется...
Итог: клиент свалил а водитель круги напорачивал объезжая центровые... А "магазином" тот вызывающий аптеку обозвал... До сих пор грызет... Нет желания высылась машину не знай куда... (всем известные места здесь не при чем, я не о них...)
ну и так бывает..., хотя да и не такое бывает...
Цитата(Александр21)
у меня тоже такое один раз было!!!
Цитата(Персефона)
я все шопики знать не обязана...
но большинство из них, как диспетчер знать должна!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
ну и так бывает..., хотя да и не такое бывает... у меня тоже такое один раз было!!! но большинство из них, как диспетчер знать должна!
Естественно, большинство знаю... Но, к примеру, не проживая в СЗР могла ли я бы знать какой-нибудь ЛИ-ЛУ... Разговор ни о чем- мы с Вами друг друга прекрасно понимаем
По теме: ПРЕДПОЧИТАЮ СВОЕ РОДНОЕ ТАКСИ! НОЧНОЕ!!!
ПыСы: вчера звонит молодлой человек, просит машинку к бару Честр на ЛенКома. Заказ приняла, он мне не позволил сразу попрощаться с ним, сделал комплимент, что в НОЧНОМ ТАКСИ вежливые диспетчеры, в отличии от такси, где работает он сам (в их службе не было свободных авто в НЮР), у них диспетчеры грубоваты...
Эта тема посвежее будет,но всё равно надо или опросник обновить,добавить новые номера такси или создать новую тему со всеми номерами такси. Номеров стало очень много.А полного списка нет ни где.
Этож скока бобла за такой номер: 777-555 надо было отвалить, кричат по 40 рублей, правда приехала иномарка за пять минут, но за телефон не колются.
а что думаешь много бабала? Щас вот им в городе 777-777 выставят- вот вам критерий. Причём бабло? Доверие нарабатывается годами! А если дело тока в красивых циферках, то уж красивее 777-777 не будет пока. -значит они лучшие ! ЗЫ:самое главное и в Чебах тоже эту службу вызвать можно!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 28 2008, 21:08