В СЗР вообще невозможно вызвать такси, "нет машин" в любое время суток.
Ну это смотря восколько и куда... Район большой... От Сеспеля на Университетскую за клиентом не каждый поедет (или наоборот), потому что пока доедет, многие уже на другом уезжают...
Ну это смотря восколько и куда... Район большой... От Сеспеля на Университетскую за клиентом не каждый поедет (или наоборот), потому что пока доедет, многие уже на другом уезжают...
Вояж и Тройка все районы поделили еще на 3-4 района
я бы не сказал. Сегодня стою возле Росинки на М. Горького. Мужик подъехал на Пассат В5 (вояжист), спрашивает у меня где улица Эльгера находится. Если честно, я в шоке был. Это вояж!!! ничего плохого не имею против вояжа. Солидная компания. Сам в тройке "баловался" недолго))) ТРойка и вояж-это одна и та же контора.. Но это вояжист меня удивил!
тебе новерно попался водитель с Новчика у них там шашки в 073 оклеяны. В5 только там
А вот у меня вопрос к таксистам: Ребята, насколько выгодно, удобно, камфортно работать в такси? Насколько чувствуется удовлетворение от проделанной работы? Просто я несколько раз замечал, как ребята покупали нормальные машины (разумеется на деньги заработанные где-то за пределами нашей солнечной Чувашии), потом шли в такси, разумеется не от хорошей жизни. Машины после относительно небольшого времени становились просто "Ведром с гайками". Притом такое явление я наблюдал очень много раз. Примерно 70% всех людей, идущих работать в такси на нормальных машинах уделавали свои машины до состояния ведра. ИМХО чтобы работать в такси нужно иметь 2 машины: Одну для себя и одну для работы. Лично мне не приятно, когда на моей машине ездят какие-то совершенно посторонние люди, которых я не знаю. А как насчет пьяных клиентов? ЭТо же вообще ужас! Как с ними можно работать. С ними ехать-то противно, а они сцуки могут еще и не заплатить. И как тогка? Впустую сожжоный бензин, убитое время чтобы какого-то алкаша довести? Вот эти моментики меня интересуют. Я не таксую и таксовать не планирую. Бамблю очень редко, когда в кармане полный галяк, нет 10р на пачку сигарет, и то, один заказ сделаю и все, куплю сигареты и не выезжаю на моторе, пока не будет достаточно денег, чтоб, хотябы заправиться.
Я очень уважаю труд таксистов. Это кажется, что работа ерундовая. По себе знаю, что такое целый день за рулем сидеть. А еще, машина-то личная, не казенная.
ИМХО тарифы должны быть 100/200/300, либо казенная машина, либо развалюха, типа гнилой классики или окуши. За нормальную машину надо платить. Наверное 100/200/300 оптимальная цена как для клиентов так и для водителей, ибо и водитель может заработать и к клиенту относиться мксимально вежливо и с должным вниманием и клиент может быть уверен, что за не останется без должного внимания и не пойдет пешком. ИМХО в такси лучше мало ездить но за большие деньги, чем много, но за меньшие, ибо в последнем случае получается, что таксист остается в убытке, ибо машина-то изнашивается бьольше, бензина надо больше, соотвественно и расходы таксиста, как владельца машины больше, притом в разы.
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
первый номер набираю такси "тройка",там дешевле..мелочь,а приятно ..терпеть не могу "Алло такси",работают одни хамки и принципиально без адреса не направляют машину,если даже пункт известный
первый номер набираю такси "тройка",там дешевле..мелочь,а приятно ..терпеть не могу "Алло такси",работают одни хамки и принципиально без адреса не направляют машину,если даже пункт известный
Тож раньше так думала, в Вояже аналогичные-теперь звоню туда
Я сама не пользуюсь этой компанией,просто попросили узнать название.
ммм... Уважаемый, а как диспетчер будет объяснять водителю куда подъехать?? или надо говорить "№№№ поедь туда-не знаю куда, отвези того- не знаю кого" ))