Нет в Чебоксарах ни одного нормального такси. Есть плохо организованная масса частных водил с личными авто, высматривающая на дороге кто махнет бумажкой покрупнее. Не дай боже попасть в безвыходную ситуацию и оказаться в удаленном районе поздно ночью. Пользуясь ситуацией, с тебя сдерут тройную цену и никуда не денешься. Хорошее такси для меня - это точные тарифы, сроки подачи машины и ответственность водителей за неисполнение заказа и завышение цен. Несколько примеров: 1) Заказал машину. Ответ - Выходите, через 5 минут будет (зима, мороз). Вышел - нету. Звоню - Ваша машина сейчас быстренько подбросит одного клиента и приедет за вами. Снял заказ. (такси "Престиж") 2) От магазина "Европа" до церкви на К. Иванова доехал за 50 рублей (голосовал на дороге. Машина без шашечек) Обратно с меня уже хотят 80-100 (голосовал машины с шашечками). 3) Дом Мод и вокзалы с аэропортами - это вообще что-то... цены как в самолете. ...
насчет 1-го: никогда диспечер так не скажет. Она найдет другую отговорку, типа машина в пробке стоит или гаишники ее остановили. ИМХО насчёт 2-го: если так подумать то да, по району 50 руб, НО расстояние там не маленькое. насчёт 3-го: зачем ты к бамбилам подходишь? ищи шашечки с номером телефона, т.е. те машины, которые через контору работают.
насчет 1-го: никогда диспечер так не скажет. Она найдет другую отговорку, типа машина в пробке стоит или гаишники ее остановили. ИМХО насчёт 2-го: если так подумать то да, по району 50 руб, НО расстояние там не маленькое. насчёт 3-го: зачем ты к бамбилам подходишь? ищи шашечки с номером телефона, т.е. те машины, которые через контору работают.
+1 и добавить больше нечего!!!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
А мы его уже несколько лет подряд вызываем, это наше главное такси.
(правда, с утра у них как-то плоховато с машинами. С Лебедева всегда уезжали ,с Университесткой уже похуже) Кстати, у них вроде как база клиентов есть? Недавно вызывали, они сами же квартиру назвали.
Сообщение отредактировал lamita - Feb 11 2008, 07:32
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender
Как громко сказано! За всех не надо говорить, хорошо.
Цитата(Baton @ Feb 10 2008, 17:34)
ни кому не хамят
Если ты не хамишь, это не значит, что другие не хамло. Дай Бог, что-бы таких водителей, как ты, было побольше в этом такси.
а тебе всегда хамы видилите попадаются
Я что, говорил, что всегда? Вызывал два раза такси этой конторы, и оба раза попадались невоспитанные персонажи. Чтож, в следующий раз не поедем сними. В других такси почему-то всё нормально в этом плане. Потому и заметил.
а может дело в тебе
Да-да, конечно же, дело во мне! И никак иначе. Сам нормально воспитан и привык обращаться к людям нормально. Слабая просто у нас ещё сфера обслуживания. Неумеют и нехотят!
Baton, прекрасно понимаю, каждый кулик хвалит своё болото.
EIG, хамов в любой службе навалом, вообще такситы частенько из одной службы в другую бегают. В основном они все частные предприниматели и работают с таксомоторной компанией по договору. И говорить , что в одной службе работают одни хамы, а в другой все белые и пушистые не правильно. Думаю процент хамов во всех службах примерно одинаков... и если вам чтото не понравилось или вас пытались обмануть, то звоните руководству компании, обычно если факты подтверждаются такие водители наказываются - где рублем, а где и недопущением до работы. Я перестаю вызывать те службы, которые присылают вместо машиы откровенный металлолом, например вызвал один раз ночное , приехал страшный 41 космич, который встал на полдороги между карачурами и богданкой, уж лучше бы они сказали что нет машин, чем присылать такое....
Сообщение отредактировал Hron - Feb 11 2008, 11:28
Правельно говоришь!Все,что писали раньше-обман.По определению в такси не бывает,чтобы диспетчер сказала,что водитель одного оставит и к вам приедет!!!!!
430808 обычно вызываю, ничо, вроде нормально. Ранше 515151 услугами пользовался, но пару раз разочаровали они меня (сказали 7 мин., ждал 37 на улице, и диспетчер так разоваривает как будто я ей чота должен. Зла не хватало, не звоню туда)