Езжу на Ночном другие номера не помню. Почему? Потому что всегда приезжают без задержик даже в 4 часа ночи.
это когда они так работать начали7... 067 с мобильника не дозвонищься а др . номер не берут.постоянно занят. и вообще у них никогда нет автомобиля в том районе от куда меня нада забрать.. и именно ко мне такое отношение. провел эксперимент. звоню через некоторое время дозваниваюсь- (цензура)нет машин орет. звонит товарищь- приезжает через 5 мин.(к чему это?).
от бонуса, народное отказался вообще, у вжика мало машин.
в основном звоню своим клиентам- если заняты то прошу их вызвать через рацию чтоб подьехали ко мне.
а если ничто не поможет то 280808.- аварийный тел приезжают всегда. только дороговато.
зря разделили на чеб. и новочебоксарские компании. компании одни и теже, фирменные устоии одинаковые, независимо от города. Но если разделили, то почему не указали "Вояж Новочебоксарск" ?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
+1 окушки. Взял телефоны у некотрых водил на окушках, звоню в перую очередь им.
Цитата
с этими водителями-разъеб..ми??? мне жизнь дороже...
Дураков везде хватает. Не только на окушках. У нас их просто очень много стало, поэтому только их и замечают. Бонус. Народное. Люкс. Шанс. Эконом. Вжик.
Сообщение отредактировал slesar - Oct 11 2006, 10:59
P.S. - обидно за свое родное такси!, в котором я работаю!!!
до весны вызывала только Лидер, но после того как несколько раз водилы нае%ли, перешла в карат, там пока ни разу не обманули. 1 пример из Лидера: еду ночью с сб на вск домой, водила завысил цену на 10р, я спросила почему, ответ: а с сб на вск дороже (что только не придумают ) и т.к. не люблю спорить и ругаться (тем более из-за 10р.), после нескольких ситуаций остался негатив к этой конторе.
P.S. - обидно за свое родное такси!, в котором я работаю!!!
до весны вызывала только Лидер, но после того как несколько раз водилы нае%ли, перешла в карат, там пока ни разу не обманули. 1 пример из Лидера: еду ночью с сб на вск домой, водила завысил цену на 10р, я спросила почему, ответ: а с сб на вск дороже (что только не придумают ) и т.к. не люблю спорить и ругаться (тем более из-за 10р.), после нескольких ситуаций остался негатив к этой конторе.
как говорится: плохих людей везде хватает! так что возвращайся к нам!, батон тебя ни когда не обидет!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio