ТаксистПрестижа , вы конечно все красиво написали, только однобоко, как выгодно вам, а клиент - он всякий бывает, получается, может и быдло какое окажется, нафиг к нему нормально относится, пусть обламывается с заказом, главное чтобы вам выгодно и комфортно было, а когда про таксистов плохое говорят - вот тут все бестолочи, не понимают нифига в этом деле нелегком. Когда вы кидаете клиента, погнавшись за барышом (от 10-30 дополнительных рублей вы же вдруг сказочно разбогаете), вы не клиенту плохо делаете - вы себе, извините, в душу гадите, потом все равно больше потеряете, а люди не идиоты, те кто часто пользуются такси, позвонят диспетчеру и выяснят что к чему и если это повторится - откажутся от этой компании, и постепенно произойдет отсев, и тех, кого "отсеют" - будут зарабатывать только в час пик и всё. Вот эта тема и создана, чтобы сделать отсев, собрав как можно больше информации и случаев, и кто еще только начинает пользоваться услугами такси - будут отдавать предпочтение компании, за которой меньше всего косяков.
Эй Админ. Я всегда звоню 073 и убей не помню Название. ИСПРАВЬ список , чтобы номера около названия были. Я уважаю своих коллег по форуму и БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ их СОВЕТАМИ
итак сегодня воспользовался опять услугами такси, на этот раз это было 34-34-34, маршрут опять тот же, в этот раз диспетчера предупредил везу бумагу, но ЖЕЛАТЕЛЬНО универсал, в итоге приехала стариная ауди(СЕДАН, у которой еще в багажнике ГАЗОВЫЙ БАЛОН занимающий почти весь багажник), которая пустая то была уже просевшая, а когда в нее закинули еще кг 100 моей бумаги, вообще буквально провалилась, водила ругался с диспетчером пока я загружал бумагу(я ему сказал что диспетчер была в курсе что мне нужен универсал), в итоге с горем пополам мы доехали до места назначения, сам водитель был вполне адекватный. ЦЕНА БЫЛА ДАЖЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ В 41-41-41
414141 всегда есть машины в любом районе, никогда не отказывают в отличии от других!
Мадам Вам просто везёт. Эта служба 073 очень знаменитая, и в час пик забивается очень быстро. В это случае я звоню в Чебоксарское Такси или 34-34-34 или 21-12-10.
Я живу в Новочебоксарске так вот: В больших службах цены днем одинаковые, а маленькие на них ориентируются. Звони 073. Примерно 150 из центра. Ночью в 073 цена такая-же , но машин может не быть (или не хотят). В других службах звони и если нет машин говори 200рублей (если из центра) или 250(если дальше).
Сообщение отредактировал LevKo - Feb 9 2008, 11:22
всем нравится, ни кому не хамят, а тебе всегда хамы видилите попадаются, а может дело в тебе???
Как-то ездила с ребенком на ДР на мерсе глазастике. Такой ОН хамло УЖАС! У меня годовалый детеныш, 2 пакета (один с подарками, др. с "памперсами") и сумка - все в руках, а этот водила даже дверь не открыл (обычно все открывают) Так еще спросил:"Пакеты чистые?" Я же из дома иду, а не с рынка (хотя у самого салон из кожи - тряпочкой поработать мона ).
Нет в Чебоксарах ни одного нормального такси. Есть плохо организованная масса частных водил с личными авто, высматривающая на дороге кто махнет бумажкой покрупнее. Не дай боже попасть в безвыходную ситуацию и оказаться в удаленном районе поздно ночью. Пользуясь ситуацией, с тебя сдерут тройную цену и никуда не денешься. Хорошее такси для меня - это точные тарифы, сроки подачи машины и ответственность водителей за неисполнение заказа и завышение цен. Несколько примеров: 1) Заказал машину. Ответ - Выходите, через 5 минут будет (зима, мороз). Вышел - нету. Звоню - Ваша машина сейчас быстренько подбросит одного клиента и приедет за вами. Снял заказ. (такси "Престиж") 2) От магазина "Европа" до церкви на К. Иванова доехал за 50 рублей (голосовал на дороге. Машина без шашечек) Обратно с меня уже хотят 80-100 (голосовал машины с шашечками). 3) Дом Мод и вокзалы с аэропортами - это вообще что-то... цены как в самолете. ...