а что за багажник считаешь не нужно брать?, поищи тут на эту тему была уже тема...
а что, открыть багажник и положить багаж пассажира - отдельная услуга? И она такая суперски затратная, что таксист только за червонец готов зад от сиденья "оторвать"? не понимаю таких таксистов.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Здрасьте ВСЕМ!!!Случайно попал к вам,и очень хочется вам все рассказать про такси-так как сам таксист и чтобы не было у вас на людей обиды,которые просто работают.Вообще начну с того,что кругом бред у вас на форуме-видите ситуацию только "как хочется".Попробую вкрадце-ну вы ничего не понимаете здесь совершенно,надеюсь польза будет.Вот вы звоните в такси и вам говорят,что машин нет.А где?просто машины все,даже может рядом,стоят на остановке.А почему к вам не едут,вы же за это платите деньги?так ведь по вашему!Утро,вечер с 17 до 18.30 и 22.30 до 12 ночи,пятница полностью вечер и суббота-время час пик.И посудите сами,зачем 1)ехать надо за вами 2)ждать вас 3)а вдруг вы не выйдите 4)везти вас по тарифу(т.е. минимум денег) 5)отдать 20%-в среднем 15руб. за услуги диспетчера - - - когда максимум 1 до 15мин. на остановке и у меня левак-причем на 20-30р. больше + процент диспетчера = уже 40р за такую же поездку,даже мнеьше,п1.Вы вроде умный народ,а разговор детей-как будто вам должны?даже начать с того,что у нас демократия:рынок рождает спрос и предложение.Я,например,если и вызываю такси,то как раз время и попадает на час пик-гуляю, развлекаюсь, как раз в выходные.Или куда-то тороплюсь,и в этот момент готов отдать ЛЮБЫЕ разумные деньги.Или даже остаются последние минуты и если не приедет такси-мне просто кранты,напр.утром на работу нормальную,такси доп.заработок (могут сказать,что машины подъедет через 7мин.,а ее нет.Сразу расскажу вам,что диспетчер говорит водителю адрес,куда вы едете,напр: с севера в центр-оплата 70р.-по крайней мере такая цена а Престиже,а по дороге голосуют и готовы отдать например 100р-лишь бы доехать,и что думаете сделает таксист?). КАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОСТУПАЮ Я САМ,ЧТО БЫ 100% ПРИЕХАЛА МАШИНА,ЕСЛИ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА-вы до сих пор не поймете,что страна давно уже Россия,а не СССР,я повторюсь,что Спрос в стране рождает Предложение как раз в тот момент нужное вам-просто скажите что заплатите не 70 как положено-а 80 или даже 90,100р.-главное чтобы нашли машину.И диспетчер видя у себя в компьютере что машин нет,все равно в рацию при вас будет спрашивать кто возьмет адрес, но уже будет говорить не просто едут в центр,а едут в центр за 90р.(почему вам уделит много внимание до победного-т.к. зарплата у них зависит от суммы заказа).И что вы думаете таксист, находясь рядом к вам не приедет? Вот на мой взгяд это стимул и желание для таксиста -и спокойствие и положительный результат,как человека который очень торопится,для меня-как клиента - и сами таксисты бывают клиентами!!!Так что надеюсь,что вы больше не будете писать:я звоню-машин нет - в наше время это тупизм!Конкуренция даже в во время час пик не работает-это уже давно можно было осазнать.Только не обижайтесь на меня.Я рассказал как в действительности обстоят дела и как можно все равно адаптироваться в данном вопросе.А кто считает данную возможность не правельно - звоните,просите,умоляйте и ждите около подъезда-может повезет,если стоит это того.С сотового кто звонит-деньги тратьте.Для кого-то и пол часа потратить не жалко,ведь червонец большие для кого-то деньки - а кому-то и пять минут потратить - дороже будет.Так что знайте в Час Пик как все равно можно уехать за 7мин.-если что еще что-нибудь расскажу,если вопросы будут-только больше не пишите что в такси кризис или еще что-нибудь.Головой сначала надо думать-если любите на такси ездить.Машины есть всегда и везде!!! Спасибо,что прочли.Мы работаем для клиентов!!!-по другому бы просто не выжили.
ДА НЕ ЖАЛКО И 10 И 20 И 30Р.Только если тачка нормальная,лично я если есть выбор на остановке в отечественную классику не сажусь-себе дороже,тем более если такси зеленоглазое
Сообщение отредактировал Joker88 - Feb 4 2008, 00:38
ТаксистПрестижа, прочел, осилил..., во многом ты прав!, но сейчас найдутся те которые будут кричать о совести или еще о чем...
Прочел. Этим и отличаются службы такси:
Цитата(ТаксистПрестижа @ Feb 3 2008, 03:24)
Сразу расскажу вам,что диспетчер говорит водителю адрес,куда вы едете,напр: с севера в центр-оплата 70р,а по дороге голосуют и готовы отдать например 100р-лишь бы доехать,и что думаете сделает таксист?).
В нормальных службах такси, за это таксиста должны на бабки поставить, взял заказ - выполни, не согласен с такой политикой - ебензебитен. Нормального сервиса, гарантированного и качественного нет в Чебоксарах, впрочем и цены (по вызову) дешевые.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
В нормальных службах такси, за это таксиста должны на бабки поставить, взял заказ - выполни, не согласен с такой политикой - ебензебитен.
и с тобой согласен на все 100%, не все диспетчиры такси на это пойдут, по крайней мере за почти 2 года работы я не припомню ни одного такого случая в двух службах: 1). "Лидер" => 34-34-34 2). "Вояж" => 41-41-41; 073
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
вояж отправил в топку из-за ОДНОГО лиш, но очень наглого и безкультурного водилы, все чаще сколоняюсь просто поймать машину без шашек, по цене так же как и с шашками (очень часто)
редко, но бывает и дешевле.
Сообщение отредактировал Alex8352 - Feb 4 2008, 10:26
В нормальных службах такси, за это таксиста должны на бабки поставить, взял заказ - выполни, не согласен с такой политикой - ебензебитен. Нормального сервиса, гарантированного и качественного нет в Чебоксарах, впрочем и цены (по вызову) дешевые.
Отвечаю.Смотрите ситуацию!тот же пример: едет таксист-на дороге "100руб".Забирает его-а через минут 7 его спрашивает диспетчер,где он?на что он отвечает,что подъехал по адресу-вышел человек и сказал,что ему в центр,так же какой был и заказ.Клиенту так же вежливо отвечают:"извените,случайно забрали других."Далее:во-первых это действительно может быть-ведь многие любят дома сидеть до последнего-или чтобы им еще позвонили и сказали что машина их ждет,хотя диспетчер говорит,что через 7мин. машина будет.А во-вторых какой хозяин уволит человека,который ошибся и норм.объяснился,когда он и с него возьмет деньги за заказ,и со следующей машины,которая подъедет.Машин в такси в час пик не хватает-терять свой дополнительный хлеб хозяин не будет.Так что кто вызывает и к ним приезжают-и они думают что это такси лучшее,они ошибаются-здесь только зависит от таксиста и больше не то кого!А на счет совести-очень иной раз хочется по человечески приехать и приезжаешь,хоть и кто-то голосует на дороге.Ждешь-и представляте диспетчер после 10мин. звонит(а нам раньше нельзя просить,чтобы звонили-правило-ждать 10мин. клиета,если конечно сам клиент не попросил,чтобы позвонили)выясняется,что уехали на другой.А в час пик во все двора клиентов таксисты привозят и их ловят.Хотя ведь клиенты видят-что номер на шашке не 454544,а все равно уезжают.Причем если у нас пролет-надо обязательно взять след. заказ-конторы так защищаются,чтобы водила не обманул,якобы клиенты не вышли-и даже после леваков взять не выйдет!И знаете какая злость на душе и не желание больше быть правельным.И после сколько замечал-фартуна пропадает-не одного левака,одни дурацкие заказы по району за вшивый полтинник.И как скажете вести себя в следующий раз или даже как вы бы себя повели,будь на моем месте:заработали бы стабильно деньги,какая в принципе у нас основная задача,или поехали на авось:может заказ за копейки,а может вообще кинут?-и главное никто не оценит,попадется какой-нибудь,из числа тех,кто считает,что такси дорого и будет просит все дорогу,капать на мозги,чтобы взяли не по тарифу 70р.,а 50р.-приговаривая-все равно ведь выгодно(10%-таких случаев).