А что, в Вояж берут только избранных профи-водителей?
я бы не сказал. Сегодня стою возле Росинки на М. Горького. Мужик подъехал на Пассат В5 (вояжист), спрашивает у меня где улица Эльгера находится. Если честно, я в шоке был. Это вояж!!! ничего плохого не имею против вояжа. Солидная компания. Сам в тройке "баловался" недолго))) ТРойка и вояж-это одна и та же контора.. Но это вояжист меня удивил!
Я в основном пользуюсь 45-45-44 либо 51-51-51. Пока этот тандем телефонов не подводил. Ничего не имею против - но "Вояж" пару раз подводил (приезжали поздно) - так-что теперь осторожно...
Нет определенного вида такси,которым я пользуюсь.В телефоне номеров 10 разных такси,начиная с оки и заканчивая грузовыми.Какое бы ни было такси везде можно услышать:"Извените, машин в это районе нет."
Вчера вечером в ЮЗР нужна была машина, обзванили такси 10, везде сказали нет машин!, даже в родном "Вояже" так сказали. Потом позвонил опять в "Вояж" и попросил чтобы прислали машинку как появится, перезвонили минут через 5 и сказали что машинка подъезжает...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio