Пользовался, теперь не пользуюсь. Почему? Всё очень просто - из СЗР в Центр - 60ры. На Оке - 40. В других не"окушных" - 50. 20 ры не критичная сумма, но так как ехать все равно на чем, пересел на "Окушки".
Вчера клиентка с Эльгера из-за этого такси чуть на поезд не опоздала! Прождала 25 минут и вызвала других,если нет машин надо так и говорить,а не твердить:"Еще минуточку,уже въезжает во двор..."
Отпишусь про Новочебоксарский Лидер.Ситуация была 10 минут назад.Села я в салон.По городу 30 рублей. Доехав до места назначения водитель мне говорит с вас 40 рублей.+10 за багаж мол....Я говорю какой багаж???У меня сумка дамская маленькая на плече,ноутбук на плече,сзади на сидение я поставила сумку в размерах 35*45 см.....Говорю водителю, звони в компанию и спрашивай что считается багажом....Он на что мне ответил,что багаж или нет устанавливает он.Я говорю звони...Диспетчеру он говорит,тут девушка села с тремя сумками,одна небольшая в салоне ,другие 2 по-меньше....Диспетчер спрашивает,они тебе мешают???Он говорит нет.Она снова говорит,что это не багаж.Водитель настаивает всё равно на своём.Потом проверяет карманы и тут у него с 50 рублей сдачи только 10.Разговаривал при чём на повышенных тонах.Я его спрашиваю,ты чего кричишь.Он отвечает,что всегда так по жизни разговаривает.Хотя когда спрашивал куда едем очень даже спокойно.Кричит теперь тогда надо разменять....Тут я говорю,что лучше запишу номер машины и 10 рублей ты вернёшь потом.Машина была 10-ка,номер 618.Являюсь давней клиенткой и такой развод на деньги присутствует давно.В особенности по утрам сдачи нет у них....А разменять должны сами люди по их словам.Жалуются очень многие что они в убыток ездят что 30 рублей по городу сделали.
Вот до чего доводят такие дешевые тарифы.За каждую мелочь будут с вас деньги трясти.Всегда знакомым говорил:вызывай где подороже,не пожалей 10 рублей,доедешь с хорошим настроением. С одной стороны понимаю водителя,но хамское отношение не оправдание
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Вот до чего доводят такие дешевые тарифы.За каждую мелочь будут с вас деньги трясти.Всегда знакомым говорил:вызывай где подороже,не пожалей 10 рублей,доедешь с хорошим настроением. С одной стороны понимаю водителя,но хамское отношение не оправдание
Тарифы устанавливала не я)))И какое мне такси вызвать,если по Новочебоксарску все конторы сделали 30 рублей))Не нравиться работать в такси,мало платят,в чём проблема,пусть ищет другую работу.А если устроился пусть молча работает....Позже общалась с диспетчером,она удивлена.Сказала что он может вернуться и отдать 10 рублей.Но вряд ли неадекватный водитель поведёт себя корректно...Раз в салоне кинул деньги,правда не в меня,а на панель спереди)
Тарифы устанавливала не я)))И какое мне такси вызвать,если по Новочебоксарску все конторы сделали 30 рублей))Не нравиться работать в такси,мало платят,в чём проблема,пусть ищет другую работу.А если устроился пусть молча работает....Позже общалась с диспетчером,она удивлена.Сказала что он может вернуться и отдать 10 рублей.Но вряд ли неадекватный водитель поведёт себя корректно...Раз в салоне кинул деньги,правда не в меня,а на панель спереди)
Памела Ли,я ВАС ни в чем и не обвиняю,наоборот,тоже не нравится поведение таксиста. А про тарифы я имел ввиду чебоксарские
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Попробуйте 777-777,это НЧК Вояж может понравится.Насчет завышения тарифов строго,если чего вернут(ГАРАНТИЯ).Да и машины лучше!