Чеки дают, смотреть надо внимательнее, они от не выданного чека не разбогатеют поверь мне, у них целая куча.
Цитата(alexii @ Oct 8 2006, 18:42)
Во-первых дорого сцуко, во-вторых каждый раз 12 копеек замутят, что с 50-ти рублей, что с 250-ти.
12 копеек не всчет, т.к. заливают бензин на самом деле на всю сумму. а то что печатается в чеке что должна быть сдача это не правда в большинстве случаев тебе идет перелив примерно на 2 - 3 копейки. ...И правда косяк. косяк когда ты видишь что чел халтурит, во многих случаях бывают уважительные причины: обед, помогает по хоз части, убирается и т.д. на АЗС много и без того дел. ... ЗЫ не судите меня строго. И не надо до таких мелочей, мне честно говоря тож это не нравится.
- да никуя не дали в моем случае, только после моей просьбы кассовый аппарат заработал и пробил чек..... - тогда и выбивать надо ровно....это же идет налоговое преступление (если не так - поправьте) - а какого х... тогда нужны заправщики?? нанимайте хозрабочих.... - цены на бензин повышаются, а служащим з/п не повышаете???
Сообщение отредактировал alcomp81 - Oct 9 2006, 09:38
заправщиков, в силу отсутствия у них мотивации к труду (им платят-то чего? 2.5 рубля), рассматривать как должных чего-либо кому-либо не стоит.
я так понимаю, если есть заправщик, то его труд включили в цену бензина, и заправляясь оплачиваю эту услугу и поэтому я буду расматривать это именно так- заправщик должен отработать эти 2,5 рубля
со 100 ка 99,96 и не пиз..е пжлста, а фактически заливают ровно на стольниг
Андрюша,а за пиз.ежь можно и врепу получить И иди фпень со 100негом.Я за свои слова отвечаю. Сколько там заливают ХЗ, не меряю обычно(как кстати ты намерил что на 3-4 коп больше льют?),но своим глазам я верю,ибо и на чеке пробито 99,88 и на колонке отображается это же.Так что пиз.ите Вы
Что за мужик нынче пошел мелкий? Я вот на заправках не стою и не бьюсь в панической истерике:"Где заправщик?", а САМА сую пистолет в бак и заправляю свою машинку
Я вообще из машины не выхожу..за что справедливо даю на чай заправщику..
непроверено, но один знакомый рассказал (работает заправщиком не на ЛУКОйле), что в их должностные инструкции входит не только заправка, но и много что другое (стекло лобовое протереть например)....это правда или нет?
Цитата(ese @ Oct 9 2006, 11:07)
alcomp81, жалоба принята, большое спасибо! ответ будет дан в этой же теме.
от себя скажу, что alcomp81 абсолютно прав в своих требованиях, так что пишите, жалуйтесь, не стесняйтесь... обратная связь очень важна.
если надо, то могу и чек предъявить...дома лежит...
Сообщение отредактировал alcomp81 - Oct 9 2006, 10:13
насчет лука не скажу, а вот под Ростовом на юкосе, не успел еще оплатить, смотрю уже вскарабкался - стекло моет, думал просить, что будет, так ведь нет - заправил и счастливого пути пожелал!
Что за мужик нынче пошел мелкий? Я вот на заправках не стою и не бьюсь в панической истерике:"Где заправщик?", а САМА сую пистолет в бак и заправляю свою машинку
И что за баба нынче пошла крупная? САМАстоятельная какая-то! САМА сует... И нравится самой... заправляться?
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Однозначно косяк! А на счет чеков - их давно перестали давать и в Чебоксарах(на Лукойле). Чой-то там мухлюют.
Чеки дают, смотреть надо внимательнее, они от не выданного чека не разбогатеют поверь мне, у них целая куча.
В большинсве случаев чеки не дают однозначно, специально смотрел внимательно. Тетеньки-операторы действительно намного не разбогатеют(верю). Богатеет от левака кто-то повыше рангом. Вобще эту тему затрагивал вскольз еще несколько месяцев назад. Поэтому ,товарищь лукойловиц, либо ты нас водишь за нос, либо сам не в курсе этих дел.
Не понимаю,зачем Вам эти чеки.Сам их беру иногда чтобы убедиться что мне недольют на 12 коп. И сразу выбрасыавю.А чаще просто не беру их. Понимаю если Вам компенсируют затраты на оный по предьявлению чеков.
Не понимаю,зачем Вам эти чеки.Сам их беру иногда чтобы убедиться что мне недольют на 12 коп. И сразу выбрасыавю.А чаще просто не беру их. Понимаю если Вам компенсируют затраты на оный по предьявлению чеков.
а я в стопку складываю, чтобы знать сколько трачу денег..а потом выкидываю