Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Хамство на АЗС , или дайте жалобную книгу

amid
post Oct 9 2006, 07:12 
Отправлено #16

Гуру

Финег

я уже рассказывал как-то: на заливе заправщики периодически просят... не на чай, а подвезти куда-нибудь, типа счас смена закончится, до остановки влом идти... :О
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Oct 9 2006, 07:29 
Отправлено #17

Sky

Из: Чебоксары
MB V-Classe

Цитата(amid @ Oct 9 2006, 08:12)
я уже рассказывал как-то: на заливе заправщики периодически просят... не на чай, а подвезти куда-нибудь, типа счас смена закончится, до остановки влом идти... :О
*

вот с этим пока не встречался, хотя часто заправляюсь...правда обычно перед концом смены, пока они ничего сдать не успели...а ты наверно уже после пересменки попадал....да и на машинке твоей наверно прокатиться хотят smile.gif

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
oZEROv
post Oct 9 2006, 07:43 
Отправлено #18

автолюбитель

о чем вы? всегда заливаюсь на 30ой, у залива и на новом селе, всегда всю сдачу до 1 копейки и чек!
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Oct 9 2006, 08:05 
Отправлено #19

Гуру

Похоже, они знают, кому можно чек не давать, smile.gif А 2-х метровых чиновников опасаются.
Profile CardPM
  0/0  
Kuccyp
post Oct 9 2006, 08:13 
Отправлено #20

Пользователь

+1
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Oct 9 2006, 08:31 
Отправлено #21

Гуру

мапетка щиненькай

Чеки, сдачу, всё дают. Правда, перед заправкой прогоняю бегущего ко мне заправщика диким криком "САМ!!!" smile.gif Ну и не заправляюсь на лукойле.

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
shumaher
post Oct 9 2006, 08:33 
Отправлено #22

МЫ будем жить ВЕЧНО !!!

Из: водки и пельменей...
Ford

А у меня на лбу не написано, кто я такой, и тем не менее чеки всегда выдают на любых заправках, а мелочь я сам не беру, хотя кладут в ячейку. Просто стоишь и тупо смотришь на кассира до тех пор, пока все не отдаст, а потом не берешь - прикольно ггггггг

--------------------
Водка нас не щадит... Мы её тоже...
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Oct 9 2006, 08:50 
Отправлено #23

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(алекс34 @ Oct 8 2006, 18:01)
Однозначно косяк! А на счет чеков - их давно перестали давать и в Чебоксарах(на Лукойле). Чой-то там мухлюют.
*

Чеки дают, смотреть надо внимательнее, они от не выданного чека не разбогатеют поверь мне, у них целая куча.

Цитата(alexii @ Oct 8 2006, 18:42)
Во-первых дорого сцуко, во-вторых каждый раз 12 копеек замутят, что с 50-ти рублей, что с 250-ти.
*

12 копеек не всчет, т.к. заливают бензин на самом деле на всю сумму. а то что печатается в чеке что должна быть сдача это не правда в большинстве случаев тебе идет перелив примерно на 2 - 3 копейки.

Цитата(Gulliver @ Oct 8 2006, 23:42)
Раздражает однозначно такое отношение...
заправляюсь на Лукойлах (залив, 30-я, новое село) всегда лью полный бак и всегда про чек приходится напоминать.... бесит прям mad.gif
вообще сервис у нас пока еще не на уровне... а жаль...
читай выше
Цитата
просто за что платим такие деньги за бензин, мне никто просто так денег не дает, и если я плачу деньги, значит я ХОЧУ и соответствующего ОБСЛУЖИВАНИЯ...

+1
*

И правда косяк. косяк когда ты видишь что чел халтурит, во многих случаях бывают уважительные причины: обед, помогает по хоз части, убирается и т.д. на АЗС много и без того дел.

Цитата(Gulliver @ Oct 9 2006, 00:09)
Цитата(alexii @ Oct 8 2006, 18:42)
Во-первых дорого сцуко, во-вторых каждый раз 12 копеек замутят, что с 50-ти рублей, что с 250-ти.
*

Постоянная тема... Почему этим никто не занимается??? Я понимаю 12 копеек это мелочь, но посчитайте сколько мы такой мелочи просто так ни за что оставляем... Мне не жалко, но пусть мне прямо скажут что "мол так и так, эти деньги запрправщикам(уборщикам и т.д.)" я оставлю и не 12 копеек а больше...
*

Честно говоря про 12 копеек за смену не накапливается и 10 рублей. эти деньги девченки стараются оставить себе на проезд до дома, а ЗП у них не всегда позволяет оплатить маршрутку. сам знаю таких у кого по двое детей.

ЗЫ не судите меня строго. И не надо до таких мелочей, мне честно говоря тож это не нравится.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
B52
post Oct 9 2006, 08:51 
Отправлено #24

Уже не главный по спорту

Из: 192.0.0.1

Чек на 30 дороге пару раз не дали - пришлось потребовать - девушка ПОВЫСИВ ГОЛОС сказала, что многие водилы ОЧЕНЬ торопятся и чеки специально сразу со сдачей она не даёт - типа он пробивается немного дольше.
Насчет хамства на заправках (в кафе, в супермаркетах, отделениях Сбербанка) - уже как-то привык. Сервис у нас такой.

Сообщение отредактировал B52 - Oct 9 2006, 08:52

--------------------
HTC Desire EYE
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Oct 9 2006, 08:56 
Отправлено #25

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

И правда косяк. косяк когда ты видишь что чел халтурит, во многих случаях бывают уважительные причины: обед, помогает по хоз части, убирается и т.д. на АЗС много и без того дел.

угу вчера заправлялся на Лукойле возле ярмарки , время 21 час, так заправщик так шибко занят был, что даже не вышел к машине, телевизор же интереснее сматреть

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
chicane
post Oct 9 2006, 09:15 
Отправлено #26

z bass is z root

Из: центра

заправщиков, в силу отсутствия у них мотивации к труду (им платят-то чего? 2.5 рубля), рассматривать как должных чего-либо кому-либо не стоит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Oct 9 2006, 09:23 
Отправлено #27

Гуру

Цитата(Cterra)
Ну нет сдачи, так сделайте цены круглые...

У них все хитрее,Мелочь стоит в баночке внизу окошка,стоит только сказать что я не просил запроавить на 99,88,они сразу показывают на эту баночку и с широко открытыми глазами говорят,что вот мол стоит берите.

НЕ понимаю почему если на Лукойле заливаешь на 100 р,заливают на 99,88.Обьясняя что технически это невозвожно и что это комп.так " округляет"( ни шиша не понимаю как 100 можно "округлить" в 99,88 blink.gif ).оБЯСНЕНИЯ В ДИСКРЕТНОСТИ КОЛОНКИ, тоже не канают потому что мне неоднакратно на той же 30-й дороге заливали на 100 р.
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Oct 9 2006, 09:30 
Отправлено #28

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(Leher @ Oct 9 2006, 10:23)
Цитата(Cterra)
Ну нет сдачи, так сделайте цены круглые...

У них все хитрее,Мелочь стоит в баночке внизу окошка,стоит только сказать что я не просил запроавить на 99,88,они сразу показывают на эту баночку и с широко открытыми глазами говорят,что вот мол стоит берите.

НЕ понимаю почему если на Лукойле заливаешь на 100 р,заливают на 99,88.Обьясняя что технически это невозвожно и что это комп.так " округляет"( ни шиша не понимаю как 100 можно "округлить" в 99,88 blink.gif ).оБЯСНЕНИЯ В ДИСКРЕТНОСТИ КОЛОНКИ, тоже не канают потому что мне неоднакратно на той же 30-й дороге заливали на 100 р.
*

со 100 ка 99,96 и не пиз..е пжлста, а фактически заливают ровно на стольниг

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Oct 9 2006, 09:29 
Отправлено #29

Гуру

Финег

Цитата

про проблемму 2000 года слышал? вот ее тихие отголоски...
laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Oct 9 2006, 09:31 
Отправлено #30

Wrath manager

Цитата(Rapid)
Честно говоря про 12 копеек за смену не накапливается и 10 рублей. эти деньги девченки стараются оставить себе на проезд до дома, а ЗП у них не всегда позволяет оплатить маршрутку. сам знаю таких у кого по двое детей.

Бедненькие, а чтож лукойл-то им на маршрутку до дома денег не даст? Жадный что-ли? laugh.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options