я уже рассказывал как-то: на заливе заправщики периодически просят... не на чай, а подвезти куда-нибудь, типа счас смена закончится, до остановки влом идти... :О
я уже рассказывал как-то: на заливе заправщики периодически просят... не на чай, а подвезти куда-нибудь, типа счас смена закончится, до остановки влом идти... :О
вот с этим пока не встречался, хотя часто заправляюсь...правда обычно перед концом смены, пока они ничего сдать не успели...а ты наверно уже после пересменки попадал....да и на машинке твоей наверно прокатиться хотят
А у меня на лбу не написано, кто я такой, и тем не менее чеки всегда выдают на любых заправках, а мелочь я сам не беру, хотя кладут в ячейку. Просто стоишь и тупо смотришь на кассира до тех пор, пока все не отдаст, а потом не берешь - прикольно ггггггг
Однозначно косяк! А на счет чеков - их давно перестали давать и в Чебоксарах(на Лукойле). Чой-то там мухлюют.
Чеки дают, смотреть надо внимательнее, они от не выданного чека не разбогатеют поверь мне, у них целая куча.
Цитата(alexii @ Oct 8 2006, 18:42)
Во-первых дорого сцуко, во-вторых каждый раз 12 копеек замутят, что с 50-ти рублей, что с 250-ти.
12 копеек не всчет, т.к. заливают бензин на самом деле на всю сумму. а то что печатается в чеке что должна быть сдача это не правда в большинстве случаев тебе идет перелив примерно на 2 - 3 копейки.
Цитата(Gulliver @ Oct 8 2006, 23:42)
Раздражает однозначно такое отношение... заправляюсь на Лукойлах (залив, 30-я, новое село) всегда лью полный бак и всегда про чек приходится напоминать.... бесит прям вообще сервис у нас пока еще не на уровне... а жаль... читай выше
Цитата
просто за что платим такие деньги за бензин, мне никто просто так денег не дает, и если я плачу деньги, значит я ХОЧУ и соответствующего ОБСЛУЖИВАНИЯ...
+1
И правда косяк. косяк когда ты видишь что чел халтурит, во многих случаях бывают уважительные причины: обед, помогает по хоз части, убирается и т.д. на АЗС много и без того дел.
Цитата(Gulliver @ Oct 9 2006, 00:09)
Цитата(alexii @ Oct 8 2006, 18:42)
Во-первых дорого сцуко, во-вторых каждый раз 12 копеек замутят, что с 50-ти рублей, что с 250-ти.
Постоянная тема... Почему этим никто не занимается??? Я понимаю 12 копеек это мелочь, но посчитайте сколько мы такой мелочи просто так ни за что оставляем... Мне не жалко, но пусть мне прямо скажут что "мол так и так, эти деньги запрправщикам(уборщикам и т.д.)" я оставлю и не 12 копеек а больше...
Честно говоря про 12 копеек за смену не накапливается и 10 рублей. эти деньги девченки стараются оставить себе на проезд до дома, а ЗП у них не всегда позволяет оплатить маршрутку. сам знаю таких у кого по двое детей.
ЗЫ не судите меня строго. И не надо до таких мелочей, мне честно говоря тож это не нравится.
Чек на 30 дороге пару раз не дали - пришлось потребовать - девушка ПОВЫСИВ ГОЛОС сказала, что многие водилы ОЧЕНЬ торопятся и чеки специально сразу со сдачей она не даёт - типа он пробивается немного дольше. Насчет хамства на заправках (в кафе, в супермаркетах, отделениях Сбербанка) - уже как-то привык. Сервис у нас такой.
И правда косяк. косяк когда ты видишь что чел халтурит, во многих случаях бывают уважительные причины: обед, помогает по хоз части, убирается и т.д. на АЗС много и без того дел.
угу вчера заправлялся на Лукойле возле ярмарки , время 21 час, так заправщик так шибко занят был, что даже не вышел к машине, телевизор же интереснее сматреть
У них все хитрее,Мелочь стоит в баночке внизу окошка,стоит только сказать что я не просил запроавить на 99,88,они сразу показывают на эту баночку и с широко открытыми глазами говорят,что вот мол стоит берите.
НЕ понимаю почему если на Лукойле заливаешь на 100 р,заливают на 99,88.Обьясняя что технически это невозвожно и что это комп.так " округляет"( ни шиша не понимаю как 100 можно "округлить" в 99,88 ).оБЯСНЕНИЯ В ДИСКРЕТНОСТИ КОЛОНКИ, тоже не канают потому что мне неоднакратно на той же 30-й дороге заливали на 100 р.
У них все хитрее,Мелочь стоит в баночке внизу окошка,стоит только сказать что я не просил запроавить на 99,88,они сразу показывают на эту баночку и с широко открытыми глазами говорят,что вот мол стоит берите.
НЕ понимаю почему если на Лукойле заливаешь на 100 р,заливают на 99,88.Обьясняя что технически это невозвожно и что это комп.так " округляет"( ни шиша не понимаю как 100 можно "округлить" в 99,88 ).оБЯСНЕНИЯ В ДИСКРЕТНОСТИ КОЛОНКИ, тоже не канают потому что мне неоднакратно на той же 30-й дороге заливали на 100 р.
со 100 ка 99,96 и не пиз..е пжлста, а фактически заливают ровно на стольниг
НЕ понимаю почему если на Лукойле заливаешь на 100 р,заливают на 99,88.Обьясняя что технически это невозвожно и что это комп.так " округляет"( ни шиша не понимаю как 100 можно "округлить" в 99,88 blink.gif ).оБЯСНЕНИЯ В ДИСКРЕТНОСТИ КОЛОНКИ, тоже не канают потому что мне неоднакратно на той же 30-й дороге заливали на 100 р.
про проблемму 2000 года слышал? вот ее тихие отголоски...
Честно говоря про 12 копеек за смену не накапливается и 10 рублей. эти деньги девченки стараются оставить себе на проезд до дома, а ЗП у них не всегда позволяет оплатить маршрутку. сам знаю таких у кого по двое детей.
Бедненькие, а чтож лукойл-то им на маршрутку до дома денег не даст? Жадный что-ли?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)