Недавно видел на переходе около бывшего загса: парень переходит дорогу на зеленый, мимо него на краный проезжает десятка, его видать ето взбесило и он со всей дури успевает пнуть десятку ГРИНДАРАМИ в заднее крыло
Молоток! А дальше чо было?
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Недавно видел на переходе около бывшего загса: парень переходит дорогу на зеленый, мимо него на краный проезжает десятка, его видать ето взбесило и он со всей дури успевает пнуть десятку ГРИНДАРАМИ в заднее крыло
Предлагаю закупить бейсбольные биты и всем встать пешим ходом вдоль дорог около луж и учить желающих побрызгаться водителей, вот это правильный вывод из ситуации. И водители побудут пешеходами, и проучат годяев за рулем.
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
ПОтеме: объезжаю/притормаживаю, но иной раз не усмотришь - бывает 30-40км/ч проедешь, потом реально всю дорогу переживаешь. НЕпоТЕМЕ: сабвуферы/катанияПОлужам/9ки идут лесом, ибо детство имхо.
Сообщение отредактировал XMAss - Oct 7 2006, 20:11
водила тормознул а паресь лося дал (лучше 15 минут лосем, чем всю жизнь инвалидом )
вот поэтому по количеству ДТП мы впереди планеты всей, да и еще ХАМСТВО на дорогах и не тольто по отношению к пешеходам
проектировать валы у тебя думаю неплохо получается, но когда ты будешь жить за рулем, тогда будешь иметь право говорить за то, как мы ездим (и ХАМИМ гг)
А я стараюсь возле луж неходить ибо это всеголиш 20-30 % водил притормаживають , остальным побарабану. И на перекрестках подальше от дороги, нах дурни разные бывають. Но есть и пешеходы дурнь прут по сторонам несмотрят, всегда весело смотреть как идуть две тетки о чемто болтають встануть у самой лужи и давай часать языком, а когда их окатять возмущаються!
А что делать если некоторые гоняют по дворам под 60? и как назло я живу в низинке и вода с квартала уходит в ливненвые стоки возле дома? Про поворотники вообще молчу, половина если не больше при езде по дворам про них забывают. Вот в субботу 9-ка ехала явно более 20 км/ч повернула без поворотника, да ещё и по газам... В общем я закрыл своей широкой спиной девушку , а сам грязный
Вот в субботу 9-ка ехала явно более 20 км/ч повернула без поворотника, да ещё и по газам... В общем я закрыл своей широкой спиной девушку , а сам грязный
Таки поймал он Вас...наверно специально выжидал Зубилисты они такие
вот поэтому по количеству ДТП мы впереди планеты всей, да и еще ХАМСТВО на дорогах и не тольто по отношению к пешеходам
проектировать валы у тебя думаю неплохо получается, но когда ты будешь жить за рулем, тогда будешь иметь право говорить за то, как мы ездим (и ХАМИМ гг)
А с какого перепоя ты решил что я не за рулём? А ехать за рулём и думать (мне до всех пое....ть) в корни не правильно. Ведь оттого что ты за рулем а пешеход нет и от этого он никто-тупость по меньшей мере.
А я вот когда спицально старался обрызгать, никаких брызг не получалось, хотя лужа была вроде нормальная... вот думаю, может применить этот метод штобы не брызгатца?...