Цитата
Защитные вещи-это накладки на двери-потому что всегда найдется ... который дверь нараспашку откроет-и твою дверь в царапинах оставит
Не думаю что это стоит называть тюнингом-все в порядке вещей, хотя некоторые думают что для красоты повесили
По-моему тюнинг-это то что делали в свое время НКВД, КГБ со своими машинами-внешне то же -а внутри ...
И давайте разделять такие понятия как тюнинг и панты (для зрителей вобщем)
мда. народ, всетаки глубже изучайте сабж прежде чем судить о том где тюнинг а где тюнинх... ужос) купите пару журнальчиков про это... многое узнаете
"защитные вещи" по русски называются "молдинги". они тоже бывают и уродливые, и стильные. "панты", говорите... а что скажете насчет кузовных ателье? они ведь еще в 20-30-е годы были. это тоже "настройка". и еще что вам скажут имена Zagato, Stola, Castagna, Pininfarina и тд?
Цитата
про последний снимок мол бесят псевдо спорт-авто!а челу нравится !он так захотел-мы все в душе гоньщики!сорри за офтоп!
всеравно это тюнинх. не видно чтоли? напомнить что такое "безвкусица", "китч"? могу даже по полочкам разложить, почему я так считаю. мне нравится концепция дизайна десятки, а такие "жировые складки" на аскетичном обтекаемом кузове этой машины - просто преступление...