оранжевая шкода нормальная, если не видите - там куча наград...
запорожцы половина фотошоп... логан с предыдущей страницы интересный, но перебор с капотом и задним бампером.
нащет 2112 купе - не вазовцы это начали, это раньше них еще было так... лет на 30-40 )))) между прочим хотябы те же трехдверки фокус и меган именно купе и называются официально
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
эта 2112 купе... желтая.. у девушки моего брата)))... эти фотки я делал )))) нравилась она мне, гур там есть а так вроде обыная двенашко... тока вложено в неё тож немало... музыка,шумка,диски 15 стоят с резоной yokohama... был бы рад иметь такую двигло 1.6 16
Кстати оранжевый "горбатый" - это реальный проект. Это кузов под горбатого из углеволокна + два двигателя от мотоцикла сзади. Стоимость вроде была около $140 тыс
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
эта 2112 купе... желтая.. у девушки моего брата)))... эти фотки я делал )))) нравилась она мне, гур там есть а так вроде обыная двенашко... тока вложено в неё тож немало... музыка,шумка,диски 15 стоят с резоной yokohama... был бы рад иметь такую двигло 1.6 16
По городу также катается красная но в другом обвесе, вот думаю что обвес на 2112 также подходит и на купе?
Кстати оранжевый "горбатый" - это реальный проект. Это кузов под горбатого из углеволокна + два двигателя от мотоцикла сзади. Стоимость вроде была около $140 тыс
да, совершенно верно. там два движка от Yamaha YZF-R1. кузов там стеклопластиковый, боковые окна из плексигласа (не опускаются). задний ход - на электродвигателе (!). суперпроект.
народ тут просто спешит поделиться картинками))
спарцменские кентмобили просто вызывают улыбку, а на самом деле злят больше вот такие "украшательства"
тута тема про тюних или про обсерание авто-вёдер,имейти уважение ко всем владельцам авто ! для кого и ваз машина лучше нет а кому и 600 мерин под жопой так чисто прокатиться выехал!!!