Гыыы прикольные версии biggrin.gif и думаю они работают Но согласитесь,что на легковой смысла нет ставаить такие вещи только лишний вес и всё.Я думаю это просто понты дешёвые как бы показать-смотри у меня крутая точка с трубами возле дверей wink.gif(хотя сам не знаю для чего они мне laugh.gif )
Для авто, которые реально участвуют в соревнованиях, это необходимо. Но обычным людям?
Разве что шоб после дтп говорили: "Сидит прям как живой".
Для авто, которые реально участвуют в соревнованиях, это необходимо. Но обычным людям?
Разве что шоб после дтп говорили: "Сидит прям как живой".
Ну почемуже, если еще поставить нормальные спортивные кресла с многоточечными ремнями, ездить все время в шлемаке, и главное все это будет установлено грамотно будут говорить: "Сидит живой"
Ну почемуже, если еще поставить нормальные спортивные кресла с многоточечными ремнями, ездить все время в шлемаке, и главное все это будет установлено грамотно будут говорить: "Сидит живой"
Я бы подальше держался от водителей в шлемах на дорогах ющего пользования)
Да и документы гайцам предъявлять интересно было бы в шлеме)
На х-смотреть неинтересно-а тут красивая машина-"Если нет ничего лишнего это красиво", "Хорошо летать могут только красивые машины"и т.д.-ни о чем не говорит?
А вот цитата из сегодняшнего изруквруки: "ВАЗ-21099, 1995 г/в, млечный путь, наружный обвес, тюнинг, салон Рекаро, высокая панель, и тд., за 55 тыс. руб., продаю" Полюбэ там тюнинХХх, колхоз, гуано и тд. Люди ваще не понимают значение слова тюнинг. Никого конкретно не имею в виду.
флажог "StritRicing"®: +10 км/ч баночка п*рдящая "проспортъ": +10лс фильтор "нулячий": +20лс +20км/ч оплетка руля "меховая"(тм): улучшенная управляемость в поворотах лопухи "красные"® (4 шт): улучшение проходимости, на 1-2 с быстрее разгон лампочки "синие": улучшают видимость в темное время суток аудиосистема "еленберх"®: с ней вы выиграете любой конкурс по автозвуку. в номинации "шо за хрень там хрипит"