Цитата
а что ты хочешь от машины для дрэга? пневмо подвески как у лоурайдеров, хромированных колес на 20", кожанного салона???
что Я хочу? хочу нормальную красивую машину на каждый день способную потягаться с феррари, иначе не вижу смысла... победы на ведрах не вызывают уважения.
Цитата
Вот так тюнинг.
первая картинка заинтриговала (кроме капота). колеса просто мегасупер класс! но дальше все банально. опять крыло до третьего этажа, опять глушак торчит из зада, с оптикой явно перебор... и подозреваю спереди опять будет злая злая физиономия... нравится быть банальным оригиналом?
Цитата
Ваще кто такие мутантские бампера придумывает?
стандартный задний бампер Miller... лучше не придумал почемуто никто)
Цитата
кстати я читал про эту машину, все изгибы, бампера, пороги и т.д. делались целиком из железа, работа просто титаническая была проделана, парень вроде как вообще все один в гараже делал...
обвес из железа - это огромный минус. и дизайн - гуано... конечно уважаю проделанный труд. но всетаки лучше не оригинальничать если не знаешь что делаешь...
а последняя фотка нормальная. че тут тюнинхового? вернее, даже вызывает уважение. колеса хорошие... спойлера проспортъ нету - это плюс... передок конечно спорный. но вот задняя часть сделана круто. ручки убрали, багажник намутили красиво, оптика класс и главное - кудато дели лючок бензобака)...