Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Бешеная фура , на трассе нчк-чеб

vea
post Sep 8 2006, 18:59 
Отправлено #31

наблюдатель

Цитата(karoll @ Sep 8 2006, 15:50)
А по теме - часты такие случаи с теми, кто любит гонять.
*

Я ехал в чебоксары. Неспеша. С семьей. Даже скорость превысил всего на 10 км/ч, (там висит 60). Гонять не люблю. У меня в башке вообще похоже ограничитель на 100 воткнут laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
ChebSer
post Sep 9 2006, 13:10 
Отправлено #32

Free driver

Из: Москвы
X-Trail T30

С этим траблом сталкиваются все водители лекговых авто (хотя бы тех, что побыстрее жигулей), ездящие по трассе Чебы - Нижний. Ситуация многократно повторяется от Кстово до Ядрина: впереди идёт МАЗ и всё тут, ему больше 60, видите ли, не надо, за ним хвост из двадцати машин, которые не могут обогнать, дорога-то, блин, у нас одних такая дебильная, ширина полосы меня убивает - ни два ни полтора. Шанс вздохнуть у водителей леговушек и новеньких МАНов и Ф-лайнеров (с максималкой под 130) появляется на двухполосном подъёме....но в половине случаев этот шанс отбирает какое-нибудь ЧМО вроде того, что собрал эту пробку. От того, что эти динозавры обгоняют друг друга, больше 5-6 машин обогнать не получается - либо левой полосы на подъёме не хватит, либо навстречу прёт такая же процессия. В конце концов, перематерив все эти долбаные МАЗы, КамАЗы и автобусы вместе взятые, вырывашься на свободу.....и через полминуты упираешься в хвост ещё одной очереди. Иногда мешают гайцы - ну всё же видно, нет там, блин, никого! - но всё равно на подъём 1 полоса и знак висит. Ну много чего у нас в России делается через зад...

--------------------
Да будет зелёный свет!
Profile CardPM
  0/0  
vip2004
post Sep 9 2006, 16:54 
Отправлено #33

Продвинутый

ChebSer,
Полностью согласен, все именно так и происходит на участке Чебы - Нижний.

--------------------
Чем интереснее жизнь - тем меньше времени на поиск ее смысла...
Profile CardPM
  0/0  
Hit
post Sep 9 2006, 18:48 
Отправлено #34

Гуру

Цитата
С этим траблом сталкиваются все водители лекговых авто (хотя бы тех, что побыстрее жигулей), ездящие по трассе Чебы - Нижний. Ситуация многократно повторяется от Кстово до Ядрина: впереди идёт МАЗ и всё тут, ему больше 60, видите ли, не надо, за ним хвост из двадцати машин, которые не могут обогнать, дорога-то, блин, у нас одних такая дебильная, ширина полосы меня убивает - ни два ни полтора. Шанс вздохнуть у водителей леговушек и новеньких МАНов и Ф-лайнеров (с максималкой под 130) появляется на двухполосном подъёме....но в половине случаев этот шанс отбирает какое-нибудь ЧМО вроде того, что собрал эту пробку. От того, что эти динозавры обгоняют друг друга, больше 5-6 машин обогнать не получается - либо левой полосы на подъёме не хватит, либо навстречу прёт такая же процессия. В конце концов, перематерив все эти долбаные МАЗы, КамАЗы и автобусы вместе взятые, вырывашься на свободу.....и через полминуты упираешься в хвост ещё одной очереди. Иногда мешают гайцы - ну всё же видно, нет там, блин, никого! - но всё равно на подъём 1 полоса и знак висит. Ну много чего у нас в России делается через зад...

Не всегда. В сторону Нижнего 3 подъема с 2 полосами. По 1 ползет развалюха 60 км, по 2 - можно обгонять.
Profile CardPM
  0/0  
vip2004
post Sep 9 2006, 20:06 
Отправлено #35

Продвинутый

Цитата(Hit @ Sep 9 2006, 19:48)
Цитата

Не всегда. В сторону Нижнего 3 подъема с 2 полосами. По 1 ползет развалюха 60 км, по 2 - можно обгонять.
*

также и не всегда эти фуры вылезают в левый ряд

--------------------
Чем интереснее жизнь - тем меньше времени на поиск ее смысла...
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Sep 11 2006, 10:57 
Отправлено #36

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Ога... наченаетца подъем с двумя полосами, и тут одна развалюха, едущая 70 наченает обгонять другую развалюху, едущую 60... и фсе, задним жоппа...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
YOZHik
post Sep 11 2006, 14:21 
Отправлено #37

крутой юзер

Из: Чебоксары

мда, тут тока автомобиль с вертикальным взлетом поможет

--------------------
когда я работаю по 24 часа в сутки, я начинаю замечать что мне постоянно везёт...
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options