Всем известно, что гаишник на дороге - к аварийной ситуации, даже моргают встречные. Я знаю что так нельзя работать, они мешают дорожному движению, выражаясь метафорически "мусор на дорогах". Я не знаю как они должны работать, но знаю что так как сейчас точно не должны! Предлагаю высказать в этой ветке разные пожелания, что им надо поменять в своей работе, чтобы наконецо они помогали в ДД.
В Москве все лето каждый день за рулем. Частенько выезжаю в Подмосковье. Причем езжу не только днем, но и по ночам - бывает такое. Машина с чувашскими номерами. ВАЗ 2115. Менты НИ РАЗУ не остановили и не проверили документы.
Изредка приезжаю на выходные в Чебы. И в каждый мой приезд, хоть разок, но документы проверят.
Что это? Повышенная бдительность чувашских гайцев?
--------------------
Саргай, аналитик, программист, MCSE & MCDBA - Все, сказанное мной - это мое имхо. - Кого коробит мое обращение "на ты", перед теми искренне извиняюсь.
Sargay, то же самое работаю в Москве живу в Подмосковье, езжу на работу по большей части на машине (номера 21 регион), останавливали пару раз для проверки документов.
В этом году... На машине два раза за превышение (раз летел с дырявым радиатором на сервис, как раз его и менять, другой раз с Канаша, с вокзала возвращался, часа в 4 утра, на приборы не смотрел). На мото раза четыре-пять-шесть для "сколькопрётсколкожрёт". И один раз за превышение (не заметил за фурой знака). Всё
Конкретно чувашские гаишники нынче 5 раз тормозили вообще, на всём. В отличие от морквичей под колёса никто не кидался, жезлом по голове навернуть никто не пытался. Так что особых претензий нету Еще бы они, действительно, аварийность на дорогах уменьшали...
Недовольства это понятно, но может конструктив выскажете? Просто пока выхода не вижу как активно с ними бороться (прокурорская проверка) но похоже и там положили большой болт и просто отписываются...
Сменить машину... :-) иномарки тормозят значительно меньше
А ведь действительно. Меня даже на Таврии тормозили значительно чаще, нежели теперь на инояпонопомойке... Правда тут в лидерах ВАЗ-2102 тестя. Меня на ней тормозили за все время ровно один раз...