Как обычно yaica оторвут пострадавшим работникам, т.к. они и останутся крайними. А руководство предприятия вместе с горадминистрацией будет лишь сообщать, что экообстановка в норме и ПДК хлора в воздухе соответствует норме. Замеры как всегда будут делать после того, как ветер разгонит газовку.
Сидим практически в самой низине около Волги (на заливе). Дышать на улице тяжело, стелится густой туман, запах хлора. Прячьтесь дома, запирайте окна и форточки. Волги вообще не видно.
-----------------------
Ещё об одном... что теперь будет с сельхоз продукцией на полях? А с чебоксарскими водохранилищами?
выброс в атмосферу около 50 кг газообразного хлора,
С учетом того, что предельно допустимая концентрация (ПДК) хлора в атмосферном воздухе - 0,03 мг/м3, не трудно подсчитать - сколько же кубометров воздуха оказалось заражеными.
Сидим практически в самой низине около Волги (на заливе). Дышать на улице тяжело, стелится густой туман, запах хлора. Прячьтесь дома, запирайте окна и форточки. Волги вообще не видно.
хватит паникку разводить!!! ветер юго восточный. Так куда туман идёт?
Цитата
дать дышать парами спирта или водки.
если есть то лучше прокапать оливковым маслом нос эфективнее
ЛЮДИИИИИ проживающие в новчике непосредственно рядом с авариейи находящиеся в данный момент дома или поблизости У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ ФОТКИ, хотябы телефонного качества
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ahmed3 @ Aug 28 2006, 10:43)
ЛЮДИИИИИ проживающие в новчике непосредственно рядом с авариейи находящиеся в данный момент дома или поблизости У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ ФОТКИ, хотябы телефонного качества
думаю всем будет интерестно поглядеть!!!
На туман телефонного качества?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
У сотрудницы ребенок на улице гуляет - за ним поехали, в город ни кого не пускают, даже по прописке, Юраково говорят все в дымке (мож врут).
Однозначно неправда. В Юраково нету дымки, и не было с утра. Сам там живу, с утра шел за машиной запаха не чувствовал. Ребята с Ельниково подтвердили - там тоже не наблюдалось.