Как-то раз когда ездил в Москву в последний раз столкнулся с такой проблемой - купил билет на автобус до Казанского вокзала (мне как раз в район трехвокзальной площади требовалось ехать). А автобус приехал в Москву, остановился у Черкизовского рынка и стоит. Подошёл к водителю, спросил:
- А как же поездка к Казанскому вокзалу?
- Какому Казанскому вокзалу?
- Я купил билет до Казанского вокзала.
- Ничего не знаю ни про какой Казанский вокзал - сказал водитель тоном как будтно впервые услышал о существовании какого-то казанского вокзала.
- Но я покупал билет до Казанского воказала.
В итоге достал билет, а там какая-то мазня. При покупке спешил, не обратил на это внимание. В результате вышел из автобуса и отправился пешком к метро, а там до Казанского вокзала.
В этом месяце родственник ездил в Москву, также надо было к Казанскому воказалу. Он сходил посмотрел билеты на Новое село, но только приценился и покупать не стал. Говорит мне "Как хорошо, от Нового села автобусы ходят прямо до Казанского вокзала. Очень удобно - по Чебоксарам шататься не надо, по Москве тоже". Я ему рассказал историю описанную выше, посоветовал, чтобы при покупке билета точно было известно что автобус едет на Казанский вокзал, чтобы это прописывалось на билете и было 100% и железобетонно. Он последовал моему совету.
По возвращении рассказал историю о том, что автобус также доехал до Черкизовского рынка и остановился. Также водитель удивленно моргал глазами услышав про какой-то Казанский вокзал и, что пришлось закатить скандал (не только родственнику надо было попасть на Казанский вокзал, но и еще нескольким пассажирам) и только после этого водитель с огромной неохотой поехал на площадь трёх вокзалов.
Вот такие дела.
--------------------
.WS означает Web Sitewww.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал