Бессмысленные перестроения, удар, ДТП. Видео с проспекта Тракторостроителей
26 февраля водитель «Тойоты» решил перестроиться из левой полосы в среднюю, а потом, вероятно, подумал, что в левой все же быстрее, и вернулся обратно.
Там он столкнулся с «Приорой» которая тоже только-что перестроилась в левую полосу.
Таких ***** много прыгает из ряда в ряд , в любой поездке их можно встретить .
сбой программы у "*****" происходит , когда две и более "*****" в одном месте оказываются . серенький впереди не битым остался и свалил , но он хоть поворотник включал
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В последнее время уже китайцы не включают поворотники, вслед за бмв. вчера так же Лаваш прыгал по полосам без поворотников, и нихера не понял чего ему сигналят, сидел с выпученными глазами.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В последнее время уже китайцы не включают поворотники, вслед за бмв.
Так там те же люди ездят. Сначала ездили на куче собранных худо-бедно воедино китайских запчастях с шильдиком БМВ и шипованной резиной летом, сейчас пересаживаются на полнокитайскую версию с завода, чтоб не колхозить
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В последнее время уже китайцы не включают поворотники, вслед за бмв. вчера так же Лаваш прыгал по полосам без поворотников, и нихера не понял чего ему сигналят, сидел с выпученными глазами.
Посидит полгода в ожидании зч на свое китайское корыто, поумнеет.
--------------------
тоже заметил неадекватную манеру езды именно у хаваловодов.