«Я могу быть сто раз не права. Я просто устала». Женщина бросила машину посреди двора в СЗР
Инцидент произошел утром 15 февраля между 4 и 5 по бульвару Юности.
По словам очевидцев, женщина на «Ниссане» не смогла разъехаться со встречным потоком. В ее полосе была припаркованная легковушка, но утро не задалось, и уступать дорогу не было сил.
Поэтому она просто бросила машину посреди двора, парализовав движение, и повела детей в сад.
Я поэтому у жены ключи отобрал,машину её продали а деньги она потратила на себя. Так как после года езды у неё вообще не получалось ездить .Я её сказал то что ты подвергаешь опасности себя,детей и окружающих.Но не дано тебе ездить ,зачем тогда мучиться?постоянно кипишует ,руль бросает,боится всего.И что бы не быть вот такой как эта женщина,теперь моя жена уже 10лет пешеход)))но за то я спокойно живу,благо есть такси для неё это вообще спасение
--------------------
«Я могу быть сто раз не права. Я просто устала». Женщина бросила машину посреди двора в СЗР Инцидент произошел утром 15 февраля между 4 и 5 по бульвару Юности. По словам очевидцев, женщина на «Ниссане» не смогла разъехаться со встречным потоком. В ее полосе была припаркованная легковушка, но утро не задалось, и уступать дорогу не было сил. Поэтому она просто бросила машину посреди двора, парализовав движение, и повела детей в сад.
Нервы у женщины ни к чему..
К психиатру на внеочередное и отобрать Водительское удостоверения...
Сообщение отредактировал Д2МД - Feb 15 2024, 09:34
Надеюсь ГАИ примет к ней меру воздействие.и проверит ее на наличие детских кресел.номер есть.можно каждый день останавливать.чтобы не повадно было выезжать за рулём.
Ходишь пешком, пытаются сбить на ПП, потому что водителям не видно из-за сугроба, а кого это ебет, если знак виден и надо притормаживать? В некоторых дворах тротуаров не осталось, завалили трактористы. Идешь с ребенком по проезжей части, опять водителям мешаешь... сигналят. Надо остановиться, прижаться и их пропустить... Расступись, холопы... А почему меня это должно волновать, если у пешеходов во дворе преимущество?
Тетка может и неправа, но то что на Юности творится иначе как издевательством не назовешь. До этого видать на заезде зауженном вдоль 2 дома потыкалась, поматерилась, дальше уже нервы не выдержали.
Машины припаркованы под знаками, дорога заужена, во льду. Самим жильцам насрать. Мэрии, нихрена не чистящей на бульваре дороги, тоже. Казалось бы сам Спирин живет в коттеджах рядышком, но и ему посрать на то, что творится прямо под носом.
Чтобы был порядок в городе, градоначальнику надо не только вес иметь, но и яйца.
Сообщение отредактировал Огурец - Feb 15 2024, 10:01
--------------------
Я Огурец, в руках конец ! Найду Морковку, отберу винтовку !