«Своеобразная, но наша». Вице-премьер Чувашии о «Москвиче-6»
Журналисты «Нац-ТВ» взяли комментарий у Павла Данилова о его новом служебном авто.
Павел Данилов: «Я пока проехал только от работы до здания [троллейбусного депо]. Ну, своеобразная, но уже наша. Они только пришли. Они после Нового года пришли, недавно поставили на учет».
Нац-ТВ: «Наши [машины] ничуть не хуже, я так понимаю, зарубежных?»
Павел Данилов: «Ну, наверное, со временем будет ни чуть не хуже. Сейчас, я считаю, это достаточный шаг вперед. Комфортно, тепло. К любой машине нужно привыкнуть».
«Москвичи» для чувашских чиновников закупили в Перми по 2,9 млн рублей за штуку. По сути это лицензионная копия китайского JAC Sehol A5, которую выпускают на заводе «Москвич» с сентября 2023 года.
Photos
Вице-премьер передвигается на авто с номерами А053АА121рус. Ранее эти ГРЗ висели на правительственной «Камри».
Photos
Телевизионщики «поймали» вице-премьера Чувашии Павла Данилова (экс-министр строительства) в троллейбусе. Правда, не в поездке вместе с пассажирами, а в депо. Там чиновникам показывали новые троллейбусы.
Photos
Данилов также посидел за рулем одного из них. Комментариев вице-премьера с впечатлениями о троллейбусе в открытом доступе найти не удалось.
Взрослый а такую ерунду говорит))) Что там нашего?название и все там больше нет нашего ничего.От слова совсем, даже знак шильдик и тот с поднебесной
--------------------
Зажрались называется, им машину для работы дали, но оказывается она "своеобразная". Пусть купят за свои кровные мерседес и катаются по рабочим делам тогда.
Подытожим. Раньше он ездил на своеобразной, но нашей toyota camry, собранной в Санкт-Петербурге. Теперь он ездит на своеобразном, но нашем Москвиче, собранном в Москве. Но если и китайцы уйдут из России, будет ездить на своеобразном, но нашем велосипеде.
Подытожим. Раньше он ездил на своеобразной, но нашей toyota camry, собранной в Санкт-Петербурге. Теперь он ездит на своеобразном, но нашем Москвиче, собранном в Москве. Но если и китайцы уйдут из России, будет ездить на своеобразном, но нашем велосипеде.