В августе 2020 таксист по малозначительному поводу ударил человека. Человек получил травму средней тяжести.
По факту было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования выяснилось, что у него есть медицинские противопоказания. Предположительно, речь может идти о психическом заболевании.
Его пребывание за рулем может быть опасным для окружающих – решила прокуратура. Суд поддержал гособвинителя и лишил мужчину прав.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jun 16 2021, 15:01
Таксиста лишили водительских прав после драки В августе 2020 таксист по малозначительному поводу ударил человека. Человек получил травму средней тяжести. По факту было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования выяснилось, что у него есть медицинские противопоказания. Предположительно, речь может идти о психическом заболевании. Его пребывание за рулем может быть опасным для окружающих – решила прокуратура. Суд поддержал гособвинителя и лишил мужчину прав.
А кто ему права дал так и будет дальше работать? И выдавать подобным психам права?
--------------------
Ничего пока не понятно, возможно, ситуация из сериии "вези меня, мразь". Вот непонятно также, почему средняя тяжесть? Забил кулаком до полусмерти? Насколько я в курсе, даже ножевое часто считается небольшой тяжестью.
Ничего пока не понятно, возможно, ситуация из сериии "вези меня, мразь". Вот непонятно также, почему средняя тяжесть? Забил кулаком до полусмерти? Насколько я в курсе, даже ножевое часто считается небольшой тяжестью.
Потеря трудоспособности больше трёх недель - средняя тяжесть.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вот и надо разобраться - когда права получил, где прошел врача, где наблюдался, и т.д.
На Пирогова,когда справку на права брала видела врача- психиатра .Такая старенькая тётя,спрашивала что означает та или иная пословица. Скажу больше,очень странная тётя. Может она и выдаёт таким справки?