Как видно на записи, человек на четвереньках переползал дорогу, по пешеходному переходу, но на красный сигнал светофора. Скорая ехала с мигалками по левой полосе и едва не переехала его.
К счастью, трагедии не произошло. Водитель скорой каким-то чудом объехал неопознанного «камикадзе». После этого скорая остановилась, а "пешеход" продолжил ползти, как ни в чем не бывало.
Видео опубликовала в соцсетях пассажирка такси, проезжавшего мимо. Она случайно засняла этот момент.
--------------------
Года 2 назад такое же животное вылезло передо мной между новчиком и чебами... Проползло под железным отбойником... Ехал в левом ряду. Реакция хорошая- объехал...
тоже 2 года тому назад попался на кадыкова видать все еще ползает везунчик
А ты бы наверно хотел , чтоб скорая перепрыгнула через ползущего ))). Водила молоток - избежал неприятностей и себе и чуду на коленках...
А вы смотрели ролик? Мне даже кажется скорая сместилась поближе к переходящему и стоп-сигналов не видно. И если трезво рассуждать, то человека хорошо видно, даже на видео, в реальности тем более и видно его достаточно далеко. Водителя скорой не насторожило стоящее авто перед переходом, они ведь и на дтп выезжают и вполне логично могут предположить о не штатной ситуации. Может там человека сбили или еще что. Водитель скорой видимо молодой очень или пофигист.
мда, тупо сидели в машине и смотрели, на видео снимали, смеялись по любому! не ворохнулась мысля выйти и помочь человеку, кем бы он не был и в любом состоянии
--------------------
мда, тупо сидели в машине и смотрели, на видео снимали, смеялись по любому! не ворохнулась мысля выйти и помочь человеку, кем бы он не был и в любом состоянии
Да хотя-бы, просто могли предупредить других участников движения
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 16 2020, 18:03
А вы смотрели ролик? Мне даже кажется скорая сместилась поближе к переходящему и стоп-сигналов не видно. И если трезво рассуждать, то человека хорошо видно, даже на видео, в реальности тем более и видно его достаточно далеко. Водителя скорой не насторожило стоящее авто перед переходом, они ведь и на дтп выезжают и вполне логично могут предположить о не штатной ситуации. Может там человека сбили или еще что. Водитель скорой видимо молодой очень или пофигист.
Вот и сидят тут в большинстве такие " умники" ))) - Мне КАЖЕТСЯ... - МОЖЕТ ТАМ... - ВИДИМО... Будь реалистом , а не фантазером. Когда КАЖЕТСЯ - креститься надо , а не писать всякие предположения и домыслы.Ты не можешь знать , что на самом деле видел водитель скорой со своего рабочего места - вот и не пиши всяк чушь...
Вот и сидят тут в большинстве такие " умники" ))) - Мне КАЖЕТСЯ... - МОЖЕТ ТАМ... - ВИДИМО... Будь реалистом , а не фантазером. Когда КАЖЕТСЯ - креститься надо , а не писать всякие предположения и домыслы.Ты не можешь знать , что на самом деле видел водитель скорой со своего рабочего места - вот и не пиши всяк чушь...
Много что написано от автора темы я не увидел. И когда писал кажется, учел искажения объектива. То что видел водитель я нигде не писал, я писал то что видно.
будем верить в лучшее (т.е. в то, что существу в ролике не плохо, а наоборот очень даже хорошо)
Ну что как тебе такое говно увидеть ночью на трассе. Как ты со мной спор, как спорил! Чтоб тебе такое животное на пути попалось! Но я уверен в твоих сверхспособностях ты и на 100кмч объедешь.
я с тобой о чем-то спорил? знаешь, не тебе мне что-то этакое желать - ты еще в колыбели наверное качался, когда мне всякие подобные на пути попадались
Вспомнилось видео в Юго-западном районе 01.01.лет 5 назад))) Пешеход на территории РФ, на обозначенных зонах пересечения проезжей части, может передвигаться удобным для себя способом)))) Не смешно, кнч, в этот раз. Могло бы закончится очень печально для обоих .
Lucky_Dzen, ты в своем уме вообще? Водитель скорой едет на свой зелёный и чудом избежал наезда на него. Собаки и то на зелёный переходят дорогу на светофоре. Просто чудо, что никто не пострадал.
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 17 2020, 07:35
согласна. Я бы вышла из авто и помогла. Был где-то ролик даже на регике. Толерантность сейчас редкое качество в современном обществе.
А что за гусеница там ползет ночью? С очередной разливайки или клуба? Из-за таких ,спасатели попадают на скамью. А эти недолюди после стакана еще судятся
Сообщение отредактировал optimus - Feb 16 2020, 20:54