В ДТП с моргаушской маршруткой пострадали 5 человек
Авария произошла утром 22 января на трассе М7 в районе Хыркасов. Столкнулись маршрутка №112 (Моргауши-Чебоксары), грузовик и легковушка. Обстоятельства уточняются.
Как сообщает УГИБДД по Чувашии, маршрутка и «Ауди» остановились перед пешеходным переходом. Увидев в зеркало, что сзади на него несется фура, водитель «Ауди» прижался к обочине. В итоге грузовик задел «Ауди» по касательной, а основной удар пришелся на маршрутку.
По предварительной информации скорой помощи, пострадали 4 взрослых и 16-летняя девушка, все они – пассажиры маршрутки. Всех госпитализировали. Тяжелых пострадавших нет.
Покурил? Человек предлагает строить везде надземные переходы за не понятно чей счёт, тут ты влезаешь с переходами от "Москвы до Владимирской губернии" с предложением строить на федералках за счёт федерального бюджета. Я не имею права выступить с не менее абсурдными предложениями чем ваши?
Конкретно, где написано " я предлагаю строить...."?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
у меня 2 вопроса - почему на федеральной трассе лед,у кого пиля на обслуживании этот участок, и что делает эта грузовая оленья упряжка в левой полосе ?!
Поезди на большегрузе,да по незнакомым дорогам,потом поймешь.А за оленью упряжку ответ будешь держать.!
Встречал такие ситуации в Хыркасах после установки светофора по требованию на пешеходном - пешеходы прут несмотря на запрещающий красный перед ними, водители останавливаются на свой разрешающий чтобы пропустить таких оленей.
А кто просит останавливаться? Едб себе на зеленый. А пешим не мешало бы показать,что пропускают( стоять подальше от дороги.)
Один переход стоит ~100 млн. У нас один мост построили за 220 млрд. Это примерно 2200 переходов да на всю страну. Если поделить на 90 регионов, это 24 перехода на каждый регион России.
Один переход стоит ~100 млн. У нас один мост построили за 220 млрд. Это примерно 2200 переходов да на всю страну. Если поделить на 90 регионов, это 24 перехода на каждый регион России.
Ога. А всего на дороги за 2019 год было потрачено 680 лярдов рублей. А это (по вашим подсчётам) 72 перехода на каждый регион России! Не надо больше дороги делать - надо делать переходы
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Поезди на большегрузе,да по незнакомым дорогам,потом поймешь.А за оленью упряжку ответ будешь держать.!
давай ты мне поугрожай еще ! да наездился уже !!! кто ты,барин,или водитель простой, а ?! откуда ты такой,лютый ?! у меня таких как ты пятеро,так то, и щемлю я их нещадно,если штраф с камеры приходит,а машина в левой полосе - ибо не...й там делать !
Сообщение отредактировал stranger2000 - Jan 23 2020, 21:53