Кто там поворот налево отменит? Там по стрелке и вместе с противоположным потоком, т.е теми кто едет со стороны Рощи. Проще правила соблюдать, а тех кто не соблюдает...штрафовать. Так быстрее дойдет.
Со стороны ул. Пирогова, при повороте на Моск.пр. тоже висит знак, движение по полосам, и тоже многие торопыги поворачивают не со своей полосы. Тоже нервируют.
Со стороны ул. Пирогова, при повороте на Моск.пр. тоже висит знак, движение по полосам, и тоже многие торопыги поворачивают не со своей полосы. Тоже нервируют.
Не понятно что вас нервирует. Как там можно не с той полосы повернуть? Недавно в первый раз там поехал, все как дуболомы стоят в длинной очереди повернуть налево. Повернул со средней полосы налево по знакам без очереди. Остальные в очереди видно тоже бесились как вы.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 6 2019, 20:59
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не понятно что вас нервирует. Как там можно не с той полосы повернуть? Недавно в первый раз там поехал, все как дуболомы стоят в длинной очереди повернуть налево. Повернул со средней полосы налево по знакам без очереди. Остальные в очереди видно тоже бесились как вы.
Меня что бесит? Даже не то, что Вы там три полосы нашли, а то, что если поворачивать налево, со стороны Питера, на Университетскую, то видишь...поток встречный налево и направо, как и положено, но всегда есть ч( м)удак, который едет прямо со стороны М Павлова причем даже не с того ряда, который поворачивает или едет прямо, как на знаках предписано, а просто с ряда, которому поворачивать направо, он едет прямо. И интересно, если стукнуться с тем, кто поворачивает от Питера налево, кто виноват?
Сообщение отредактировал Алена 35 - Oct 6 2019, 21:12
Меня что бесит? Даже не то, что Вы там три полосы нашли, а то, что если поворачивать налево, со стороны Питера, на Университетскую, то видишь...поток встречный налево и направо, как и положено, но всегда есть ч( м)удак, который едет прямо со стороны М Павлова причем даже не с того ряда, который поворачивает или едет прямо, как на знаках предписано, а просто с ряда, которому поворачивать направо, он едет прямо. И интересно, если стукнуться с тему, кто поворачивает от Питера направо, кто виноват?
Меня что бесит? Даже не то, что Вы там три полосы нашли, а то, что если поворачивать налево, со стороны Питера, на Университетскую, то видишь...поток встречный налево и направо, как и положено, но всегда есть ч( м)удак, который едет прямо со стороны М Павлова причем даже не с того ряда, который поворачивает или едет прямо, как на знаках предписано, а просто с ряда, которому поворачивать направо, он едет прямо. И интересно, если стукнуться с тем, кто поворачивает от Питера налево, кто виноват?
Я процитировал вашу фразу про перекресток со стороны Пирогова при повороте на Московский проспект. Это вы так описали выезд от Питера на Ядринское шоссе? Для меня это совершенно разные перекрестки.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Зачем тогда, вообще, там поворачивать налево и создавать затруднение в движении, когда можно доехать до кольца Рощи и потом съехать куда надо было...
Во первых налево есть поворот т.к.машины скорой помощи довольно часто там поворачивают в больничку. Во вторых перед кольцом рощи и так собираются знатные затыки аж от перекрестка с ул.Кривова,к концу рабочего дня.