По словам водителя авто с регистратором, он двигался по крайней правой полосе, «Mazda» моргала и в правом, и в левом ряду, а затем перед пешеходным переходом выполнила опережение через кармашек для общественного транспорта.
--------------------
нынче самые медленные едут в левой полосе, и не важно вторая она или третья. будет 5 полос, будут ехать в пятой полосе. они походу по полосочке разметки едут, без полосочек не умеют.
--------------------
Практика показывает обратное в настоящее время. Мудаки почему то занимают именно левую полосу И да, обязательно уступлю. Мне менталитет позволяет это
Каким образом менталитет тебе позволит пропустить двигаясь по крайне правому ряду? Шараханием в левую полосу или выездом на пешеходную дорогу с громким Ку? Тут вон пример привели, что в левом ряду было 7 машин, ну твой менталитет позволяет быть там восьмым
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
нынче самые медленные едут в левой полосе, и не важно вторая она или третья. будет 5 полос, будут ехать в пятой полосе. они походу по полосочке разметки едут, без полосочек не умеют.
Еще один! Хватит секреты выдавать. Сами потом где ездить будете?
Каким образом менталитет тебе позволит пропустить двигаясь по крайне правому ряду? Шараханием в левую полосу или выездом на пешеходную дорогу с громким Ку? Тут вон пример привели, что в левом ряду было 7 машин, ну твой менталитет позволяет быть там восьмым
Ну ты и заноза Вот сег пример по дороге на работу по пр. Тракторостроителей. От светофора Ленты ухожу в сторону Шупашкар, догоняю толпу. Как всегда правая и середина занятая в таком порядке, хрен обгонишь фиг подвинешь. Ухожу на крайнюю левую, на ней тоже НЕторопыга. Практически все параллельно единым потоком. Пришлось моргнуть пару раз в тыл. Как ни странно, но понял . Уходить не стал на соседнюю полосу, просто прибавил чуток газку. Что дало мне промежуток сделать маневр опережения с перестроением на соседнюю полосу. И вуаля, далее уже под 120 км/час до самого кольца Ошибся чуток
Сообщение отредактировал ЭКто - Nov 9 2018, 16:09
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ну ты и заноза Вот сег пример по дороге на работу по пр. Тракторостроителей. От светофора Ленты ухожу в сторону Шупашкар, догоняю толпу. Как всегда правая и середина занятая в таком порядке, хрен обгонишь фиг подвинешь. Ухожу на крайнюю правую, на ней тоже НЕторопыга. Практически все параллельно единым потоком. Пришлось моргнуть пару раз в тыл. Как ни странно, но понял . Уходить не стал на соседнюю полосу, просто прибавил чуток газку. Что дало мне промежуток сделать маневр опережения с перестроением на соседнюю полосу. И вуаля, далее уже под 120 км/час до самого кольца
Круто, то что на левых полосах кто то тупит ты беспокоишь другого водителя и считаешь это правильным. Да оббибикайся ты хоть 1000 раз хрен пропущу! Вы там тупите дружным коллективом как нибудь без меня.
--------------------
Круто, то что на левых полосах кто то тупит ты беспокоишь другого водителя и считаешь это правильным. Да оббибикайся ты хоть 1000 раз хрен пропущу! Вы там тупите дружным коллективом как нибудь без меня.
Как раз наоборот же. Читай внимательно. Кто тупил по крайней левой, тот и газанул чуток после моргания. Другие участники даже не почувствовали неудобств. На Марпосадском ш., из Новчик в Чебы и обратно, когда еду никогда не моргаю и не бибикаю тем, кто на левой, если есть возможность по правой опередить. Ибо бесполезно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Езжу достаточно быстро, но никогда не позволяю себе моргать, это моветон... А если просят уступить моргнув один два раза, то обязательно подвинусь, а вот когда чел моргает как истеричка, то подумаю по настроению, т.к. в большинстве случаев это просто диарейщики...
Сообщение отредактировал magirik - Nov 9 2018, 16:34
Как раз наоборот же. Читай внимательно. Кто тупил по крайней левой, тот и газанул чуток после моргания. Другие участники даже не почувствовали неудобств. На Марпосадском ш., из Новчик в Чебы и обратно, когда еду никогда не моргаю и не бибикаю тем, кто на левой, если есть возможность по правой опередить. Ибо бесполезно
Так чего ты тогда прицепился к человеку, что едет по крайне правой полосе? К чему был пример не по теме?
--------------------
Ехал там в это время. сначала спереди, потом сзади героя.
Там никто особо не тупил, ехали 60 -80 км/ч
Этот гражданин моргал без остановки от керека до поста гибдд.
машины 3 подвинулись даже.
выиграл 30 секунд, видимо очень торопился, правда на светофоре встал на посту непонятно зачем. Надо было поморгать и на красный. За рулем был молодой гражданин до 30 лет, без выражения тревоги на лице.
Судя по написанному такое поведение многие считают нормальным.
выиграл 30 секунд, видимо очень торопился, правда на светофоре встал на посту непонятно зачем.
Много таких наблюдаю, они еще все как один, снижают скорость перед камерами. Но если остановка на красный еще как то оправдана безопасностью других участников движения, то вот ерзания перед камерами меня просто выводят из себя. Реально понимаешь что за рулем человек не торопится а всего лишь считает себя существом, думающим, что оно значимей остальных участников движения(людей).
Сообщение отредактировал Dimmuborgir - Nov 9 2018, 17:07
Видимо там такие хитрожопые постоянно. Позавчера какой-то джип, играя в шашки, и непрерывно моргая дальним, ехал от ирбиса до Нового города. З.ы. думаю кнопку в салон поставить параллельно датчику заднего хода. В фонарях заднего хода светодиоды по 650 люмен ))))