ДТП произошло 24 сентября около 16 часов недалеко от деревни Вурманкасы Вурнарского района Посмотреть фото
По предварительной информации МВД, водитель LADA XRAY, не справился с управлением, выехал на встречку и сбил школьницу, стоявшую на обочине. 14-летняя девочка получила серьезные травмы.
Освидетельствование показало, что 49-летний мужчина, управлявший «Ладой», был пьян. С начала года его 20 раз штрафовали за превышение скорости.
Очень много развелось спившегося биомусора и с попустительства полицаев быдло начинает беспредельничать. Если бы девочке удалось увернуться и она сообщила бы в полицию об этом инциденте, то там бы только похихикали и сказали: Ну не задавил же, значит и состава нет.
Ключевое слово "они отказались". Отказ от 14-летних явно не типа:Нет дяденька,мы пешком пойдем.А дурной пьяной башке только дай повод.
Ваше предположение понятно, вот только в чувашских деревнях, как правило, молодежь более вежливо общается с взрослыми, чем это бывает в городах. Так что я скорее поверю в то, что у него были конкретно похабные мысли, а потом в дурной пьяной башке возникла мысль убить их, чтобы они никому не рассказали об этом.
Таких людей гораздо больше, чем кажется. Далеко не про все случаи домогательства (и даже изнасилования) рассказывают окружающим, а тем более на публику, да еще в глубинке.
Скорее всего так и было. Пьяная душа не смогла принять грубый отказ молодёжи, говно вскипело, мозг отключился. Если не все ещё мозги пропил и есть кому подсказать, то ему нужно направленно придерживаться легенды, что случайно всё вышло (перепутал педали, стало плохо за рулём и т.д.). Иначе действительно найдут умысел и осудят за попытку убийства. Если виновник не был ранее знаком с этими детьми, то умысел сложно будет раскопать/доказать. То, что есть свидетели произошедшего,- это лишь взгляд со стороны.
Вы чем думаете, когда такие советы публично даете? Вроде, грамотный человек, как мне ранее казалось...
Сообщение отредактировал Hungry Hunter - Sep 28 2018, 14:05
Вы чем думаете, когда такие советы публично даете? Вроде, грамотный человек, как мне ранее казалось...
Во-первых, я ничего сверхсекретного не рассказал. Во-вторых, меня подобные истории интересуют только с точки зрения поведения пострадавших, обвиняемого и работы госорганов в процессе разбирательств. Ну и главное, стараюсь не поддаваться эмоциям, основываясь на предварительных выводах следствия.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Водителя XRay заключили под стражу и проверяют на вменяемость после наезда на девочку
Суд избрал в качестве меры пресечения для 49-летнего водителя заключение под стражу.
Следователи уже допросили очевидцев, теперь проводят судебные экспертизы. В том числе психиатрическую, чтобы убедиться в его вменяемости, сообщает СУ СКР по Чувашии.
По версии следствия, 24 сентября между Вурнарами и Вурманкасами пьяный водитель намеренно преследовал и совершил наезд на 14-летнюю девочку.
В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
--------------------