7 ноября в центре Чебоксар на два часа ограничат движение
По пр. Ленина и ул. К. Маркса пройдет демонстрация партии КПРФ.
Фото из архива kprf121.ru
Во вторник, 7 ноября, с 13 до 15 часов будет ограничено движение транспорта от пересечения пр. Ленина с ул. Гагарина, далее вниз по ул. К. Маркса – до площади Республики.
"В этот день запланирована демонстрация партии КПРФ. Участники пройдут по правой крайней полосе проезжей части пр. Ленина и ул. Карла Маркса, – сообщают в администрации. – Движение транспортных средств будет организовано в объезд по улицам Энгельса, Ярославской, Президентскому бульвару".
Отметим, что 7 ноября исполняется 100 лет Октябрьской революции. Между тем, 7 ноября, во вторник – первый рабочий день после трехдневных каникул. Посмотреть фото
В нашей стране левые взгляды традиционно пользуются популярностью. У этой партии раньше было огромное влияние в обществе. Сейчас нелепо смотреть на остатки былого величия и потуги создать видимость деятельности.
Странно для нашей страны, но скорее всего не левые взгляды, конечно, но КПРФ как их основной носитель уже остаются в прошлом. И это насколько надо было постараться всё развалить. Старик Зюганов на своём же погорел - не сменяемость вождей. До смерти сидят. Он был конкурент Ельцину, но до сих пор лезет на выборы уже в какой раз? Курам на смех, уже ведь 73 года.
У нас ещё печальней. Был яркий лидер Евсеев, но старик Шурчанов всё захватил своей семьёй и всех выдавил. Руководство КПРФ шанс партии про*рали. Им теплее в депутатских креслах на старости лет то. Сиди себе критикуй, никакой ответственности за бездельничество и деньги хорошие (это не у станка стоять целый день ).
Сообщение отредактировал Толян - Nov 5 2017, 22:29
Мне интересно знать, будут ли они вскрывать "капсулу времени" у подножия памятнику Ленина на Текстильщиков? Или её уже вскрыли? Нигде нет никакой информации. Интересно знать, какое послание оставили нам в 67-ом году.
Не знаю, как в других залах, в ДИСе нормально оснащена только кардиозона. Силового оборудования практически нет. Одновременно могут заниматься не больше семи-восьми парней. При большей численности возникают очереди. При таком подходе имело смысл называться женским клубом.
Цитата(Дмитрий Евсеев @ Aug 27 2014, 19:43)
Спасибо, кэп! Без вас не знал, что 5-й айфон LTE не поддерживает. У меня 5s. Часто, даже в центре города, определяет 3G или E. Если конкретно по местам - Дом Правительства (Президентский бульвар, 10), Дом Союзов (Калинина, 66) и т.д.
Цитата(Дмитрий Евсеев @ Aug 4 2015, 20:02)
Сидим с друзьями в "Архиве". С их уровнем цен могли бы обеспечить нормальное обслуживание. Во-первых, официантка элементарно не знакома со стоп-листом. Минут через пять после заказа выяснилось, что нет хлеба. Во-вторых, заказы перепутали и всё досталось моим друзьям. В-третьих, официантка после этого забрала у меня меню и даже не посчитала нужным уточнить, может я все-таки пришел в кафе покушать, а не смотреть как едят мои друзья. P.S. Спустя 40 минут при пустом зале она заметила-таки, что гость сидит без заказа
Какой-то мажор, занимающийся в фитнесс-центре, озабоченный дорогими цацками и недовольный рестораном. Слабо вяжется с образом Павла Корчагина, потерявшим здоровье на строительстве узкоколейки, на примере которого сочетские дети знали, что такое коммунист.
Цитата(Толян @ Nov 5 2017, 22:18)
, но старик Шурчанов всё захватил своей семьёй и всех выдавил.
Вот Шурчанов что ответил на подобное.
Цитата
Семейственность в партии, которая не у власти, – обычное нормальное явление. Мой сын должен что, гусей пасти, а Евсеев в начальниках сидеть?
У Зюганова внук например, немелкий партийный босс
Цитата(Толян @ Nov 5 2017, 22:18)
Руководство КПРФ шанс партии про*рали. Им теплее в депутатских креслах на старости лет то. Сиди себе критикуй, никакой ответственности за бездельничество и деньги хорошие (это не у станка стоять целый день ).
7 ноября померзнут. Надо же как-то хоть показать, что идеям верны, а то никто уж и не верит. Ехать придется через Энгельса вот теперь.
Мне интересно знать, будут ли они вскрывать "капсулу времени" у подножия памятнику Ленина на Текстильщиков? Или её уже вскрыли? Нигде нет никакой информации. Интересно знать, какое послание оставили нам в 67-ом году.
Таких капсул полно, прочитаешь и станет больно за существующую Россию...
Цитата
«Мы, строители Орденоносного ордена Ленина «Куйбышевгидростроя», обращаемся к Вам с посланием (письмом) при закладке первого блока в новом доме будущего города «Автограда» в честь 50-ти летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Заверяем вас, что мы обязуемся построить современный город с широким проспектами, жилыми добротными домами, школами, больницами, детскими садами, стадионами, дворцами культуры, кинотеатрами, магазинами, чтобы нашим детям, внукам, правнукам хорошо жилось, успешно училось в школах, профтехучилищах, техникумах и институтах.
Мы в этом послании призываем Вас беречь и сохранять все построенное Вашими дедами и отцами, бабушками и матерями.
Это послание мы закладываем в фундамент дома в капсулу на митинге и обязуемся вскрыть ее и обнародовать текст жителям города Тольятти в честь 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции 31 октября 2017 года».
Категорически не согласен с данной характеристикой. В цирке пляшут, кувыркаются и смеются. Здесь же будут тупо стоять, мычать о прошлом и блеять о перспективах, так что это зоопарк.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
И ещё. Очень любопытно, по каким- таким критериям центральную улицу столицы Республики в рабочее время отдают на откуп какой-то группе людей с флагами? Если я тоже захочу с друзьями пройти по Маркса-Ленина в час пик, что для этого нужно? Оплатить аренду, дать взятку, быть другом мэра или что? Какие справки требуется предоставить?
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Там было указано 5-го вскрыть, информации никакой...