На улице Петрова сразу три авто стали жертвами дорожного ремонта
Все три ДТП произошли 13 июня в период с 23:40 до полуночи с разницей в пять минут.
На улице Петрова дорожники сняли асфальт и оставили на проезжей части груды земли и сложенные в кучи бордюры. В районе дома №6 из-за канализационного люка получили повреждения «Лада», Volkswagen и Nissan.
Посмотреть фото
По словам одного из потерпевших, все ДТП произошли при плохой видимости во время сильного дождя. Знаков, предупреждающих водителей об опасности, не было.
Все ДТП оформили сотрудники ГИБДД; теперь водители собираются потребовать от дорожников компенсировать ущерб в суде.
Это уже не первый раз, когда водители жаловались на ремонт улицы Петрова. Эти фото нам прислали 10 июня. Посмотреть фото
Проблему поднимали и на общественной комиссии при управлении ЖКХ и благоустройства.
Генподрядчиком на объекте выступает «Дорэкс». Согласно допсоглашению к контракту, начать ремонт там должны были не позднее 12 июля, а закончить – через 24 дня после начала подготовительных работ.
«Дорэкс» решил привлечь субподрядчика, и 1 июня по итогам запроса предложений комиссия решила заключить договор с ООО «Дорстройсервис» за 7 434 799 руб.
--------------------
Ничуть не в защиту дорожников не выставивших знаки, а заметки ради. Я бы по ремонтируемой дороге в сильный дождь чуть ли бы не ползком передвигался. А судя по фото скорость была хоть как высокая! А так, призвать дорожников к оплате ущерба однозначно
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ничуть не в защиту дорожников не выставивших знаки, а заметки ради. Я бы по ремонтируемой дороге в сильный дождь чуть ли бы не ползком передвигался. А судя по фото скорость была хоть как высокая! А так, призвать дорожников к оплате ущерба однозначно
Я тоже по Петрова быстрей 40 не ездил...Но с чего Вы взяли что пострадавшие ехали быстрее?Там освещения почти нет.И что б бампер вырвало совсем не нужны космические скорости...
--------------------
Я тоже по Петрова быстрей 40 не ездил...Но с чего Вы взяли что пострадавшие ехали быстрее?Там освещения почти нет.И что б бампер вырвало совсем не нужны космические скорости...
На первом фото далеко не один бампер вырван
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Раза три вчера там ездил и в дождь и в темноте, люк не ловил, Ниссан ехал не по своей полосе похоже...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
дорожники все армяне стояли...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
пид***сы, тоже позавчера чуть не влетел в кучу асфальтной крошки тамже, ослепили встречные, ладно тормоза хорошие, хоть знак бы поставили перед кучами, или конусы.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Петрова недавно ремонтировали ведь. Опять денег девать некуда???????????????
да пи*дец! от победы до шупашкара, от шупашкара до аэропорта - идеальные дороги, нет надо перестелить, а от питомника до ботанического сада и ямочного ремонта вам хватит
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю