Критические температуры это какие? Ниже - 40С +80С? Если ниже - 60С и выше +100С,то,возможно,с натяжкой их назвать критическими. С другой стороны на фиг нужны материалы на +100С и - 60С?
Ремонтируют устаревший мост с советских времён. Советское время хают. Ну раз ты сегодня у власти и хаешь советскую власть- построй новый мост , а не пользуйся ,тем что построили наши родители -строители социализма !!! Слабо ?
--------------------
Хы, мост в срок не сдали, зато ждем позитивные отзывы?
Сроки назначают в кабинетах ,и обычно это делают недалекие люди,вернее далекие от реалий.Им бы лишь отчитаться перед людьми из более важных кабинетов,а негатив льется на работяг... Я сам простой работяга,и очень часто приходится браться за заказы, которые исполнить в срок не позволят технологии процесса,не позволит влажность воздуха,из-за затяжных дождей,а зачастую и отсутсвие требуемых материалов,и еще масса разных факторов,а крайний конечно же я.При этом все понимают абсурдность происходящего,но для отчетности меня же назначают крайним... Вот и тут так же.Виноват подрядчик,он же и оштрафован,но только для отчетности.То что это было изначально неисполнимо,было и так понятно.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Сроки назначают в кабинетах ,и обычно это делают недалекие люди,вернее далекие от реалий.Им бы лишь отчитаться перед людьми из более важных кабинетов,а негатив льется на работяг... Я сам простой работяга,и очень часто приходится браться за заказы, которые исполнить в срок не позволят технологии процесса,не позволит влажность воздуха,из-за затяжных дождей,а зачастую и отсутсвие требуемых материалов,и еще масса разных факторов,а крайний конечно же я.При этом все понимают абсурдность происходящего,но для отчетности меня же назначают крайним... Вот и тут так же.Виноват подрядчик,он же и оштрафован,но только для отчетности.То что это было изначально неисполнимо,было и так понятно.
Московский мост по масштабности построили с гораздо меньшим опозданием. С нынешним подрядчиком его бы до сих пор строили и жаловались на сырость и кабинетных мечтателей. "Не умеешь, не берись".(с)
Штрафовать надо на реальные суммы, 10-20-50% от стоимости, вот тогда жопы зашевелятся, и наймут не 10 работников, а 100.