В День полиции депутат на «Туареге» с номером 002 влетел в троллейбус и иномарку
Авария произошла 10 ноября примерно в 8 вечера на перекрёстке Карла Маркса и Дзержинского. Посмотреть фото
По данным автопортала ZaRulem.ws, 41-летний водитель Volkswagen Touareg с номером В002ТА21 в разгул ледяного дождя на высокой скорости не справился с управлением и влетел сначала в троллейбус, а затем и в Renault Fluence. В результате с подозрением на травмы в больницу доставили беременную пассажирку легковушки (обследование показало, что с ней всё нормально).
Показать ещёСо слов очевидцев, сразу после ДТП водитель «Туарега» скрылся, но после приезда ГИБДД и нескольких звонков его нашли.
Виновником оказался депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Юрий Борисов.
После ДТП всех участников освидетельствовали на состояние опьянения, результат оказался отрицательным.
--------------------
А тема будет ? ДТП ,с участием депутата Ю.Борисова ,который сначало убежал с места аварии-а потом вернулся,освидетельствование показало " вроде трезв"
Несправедливо забытое ДТП
В день полиции прямо в разгар ледяного дождя «Туарег» с номером 002 на бешеной скорости решил полетать по Карла Маркса. Итог логичный: внедорожник влетел в троллейбус и «Рено». В больницу доставили беременную девушку. Посмотреть фото
Со слов очевидцев, сразу после ДТП виновник скрылся, но его быстренько нашли. Им оказался депутат чебоксарского городского собрания Юрий Борисов. Освидетельствовали, оказался трезв. тынц
--------------------
В 2003 году был избран депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 23 третьего созыва. В 2009 году был избран депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 26 четвертого созыва. С 2010 по настоящее время является депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов по одномандатному избирательному округу № 19 пятого созыва.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого