интересно почитать отчеты тех кто где-то участвовал. фото, видео. как чего сломалось и чинилось. что использовалось и т.д. в этом роде. откуда запчасти, затраты. по сути все что связано со спортивной автожизнью.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Спрос рождает предложения ,пожалуйста картинг, Нижегородское кольцо, детские классы,внимание к №54 юный - чебоксарский пилот Ильин Иван ...Видео от наших новых саратовских друзей
Лично мне было бы интересно, применительно к картингу, увидеть здесь обсуждения количество и качество проведения гонок, гоночных моментов от участников соревнований(от брифинга до процедуры награждения). Что улучшить, что изменить, что убрать вовсе.
Сообщение отредактировал Nemo160 - Oct 1 2016, 14:51
Кстати, есть несколько видеофайлов с гонки в День физкультурника в хорошем качестве. Кому надо, могу скинуть. Выкладывать в плейере нет смысла - теряется качество. Называйте куда - скину.
интересно было бы узнать каковы они "будни" "профессионального" автогонщика
В Чувашии нет профессиональных автогонщиков, есть только любители. А будни просты. Работа , дом, дом, работа,подготовка к гонке, гонки, и дальше по кругу )))
Из: правого кресла Subaru 4000H (N4)
Цитата(DisableD @ Oct 3 2016, 17:10)
В Чувашии нет профессиональных автогонщиков, есть только любители. А будни просты. Работа , дом, дом, работа,подготовка к гонке, гонки, и дальше по кругу )))
Зря Вы так. Контакты в личку, покажу подготовку двух автомобилей.
--------------------
А кто такой профессиональный гонщик?
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Профессиональные гонщики - это те, кто зарабатывает на жизнь гонками, т.е. гонки - это его профессия?
Тогда я могу сказать что в России всего один профессиональный гонщик! Если конечно считать только человека который управляет машиной, а штурманов много знаю.
Сообщение отредактировал SUBAROVOD - Oct 4 2016, 11:27
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Тогда я могу сказать что в России всего один профессиональный гонщик! Если конечно считать только человека который управляет машиной, а штурманов много знаю.
В России не один профессиональный гонщик, а намного больше. Выступающих на территории России , не так много, но они есть и их не менее чем 15 человек. За пределами России тоже около того.