Победителем торгов признали «Дорисс»: компания взялась откапиталить участок длиной 4,5 километра за 280 миллионов 883 тысячи рублей, – сообщается на сайте Госзакупок.
Посмотреть фото
Вообще в том районе планируется провести капремонт 8 километров трассы, но в рамках этого открытого конкурса отремонтируют чуть больше половины – участок между деревнями Нюрши и Кисербоси (690+000 км 694+500). Капремонт там должны завершить до 7 ноября 2016 года.
«Воддорстрой» предложил выполнить работу на 41 миллион дешевле, однако «Дорисс» победил по опыту – этот критерий в условиях аукциона был одним из ключевых. Информации о заключенном контракте на сайте Госзакупок пока нет.
Кстати, присматривать за «Дориссом», судя по всему, будет ООО «Крисдор», выигравшее конкурс на строительный контроль за 2,690 миллиона рублей. Кроме того, объявлена закупка у единственного подрядчика на авторский надзор за капремонтом, начальная цена - 557 тысяч рублей.
--------------------
Воддострою точно не нужно доверять , как они богданку делали это был ужас а Дорисс молодцы дорогу действительно делают качественно только им в Чувашии как будто кислород перекрывают из за этого и матаются то Казахстан то Якутия
а начиная от Абашево в сторону Цивильска вроде дорисс сторил дорогу ,так вот она уже вся в трещинах это лето может и протянет но в след весну точно поплывет
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Всем не надо показывать:-), я там каждую неделю к родителям езжу. А то точно будет попа:-). А по делу этот участок от Нюрши и далее км пять вообще к Е22 нельзя относить, её не капиталить надо а реконструкция нужна! Особенно район моста ч-з р Аниш. Р.с. китайцы вообще бы мост построили бы от д. Чиричкасы и до заправки Лукойл над оврагом. Кто там ездит тот поймёт. :-)
--------------------
ребят вы чо с ума сошли? какой воддорстрой? они НИЧЕГО нормально не сделали, это тот же самый драный сраный чувашавтодор который за собой дыры залатать не может!
В августе 2013 «Воддорстрой» сдал в эксплуатацию отремонтированный 7-километровый участок между Яушами и Лапсарами (643+000 – км 650+300) за 62 миллиона 425 тысяч 513 рублей.
Цитата(AutoNews @ May 31 2016, 18:02)
Победителем торгов признали «Дорисс»: компания взялась откапиталить участок длиной 4,5 километра за 280 миллионов 883 тысячи рублей,
В 2013 году 7 км - 62,4 миллиона. В 2016 году 4,5 км - 280, 88 миллиона. Кто-то еще верит, что инфляция у нас в стране 7-15% ?
я только вот одного понять не могу, а как у других компаний появится "опыт", если будут отдавать все время "опытным" компаниям??? вот и искусственная монополия образуется и искусственные завышения цен...
я только вот одного понять не могу, а как у других компаний появится "опыт", если будут отдавать все время "опытным" компаниям??? вот и искусственная монополия образуется и искусственные завышения цен...
а вот нефиг свои ОООшки раз в три года закрывать
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике