Компания UBER зарегистрирована в России с 2009 года. Сначала в Москве, потом в Санкт-Петербурге, и на сегодня компания UBER представлена в 17 городах России: - Воронеж - Екатеринбург - Казань - Краснодар - Красноярск - Москва - Нижний Новгород - Новосибирск - Омск - Пермь - Ростов-на-Дону - Самара - Санкт-Петербург - Сочи - Тольятти - Уфа - Челябинск По состоянию на начало 2017 г. в Uber — 40 миллионов пользователей. Через приложение ежедневно совершается 5 млн поездок в мире. Uber работает в 73 странах.
Бонусный код на первую бесплатную поездку - tsnbrgpvue, введите его в своем приложении сразу после регистрации. Надеюсь, вы уже пользовались сервисом UBER? Расскажите о своем опыте использования сервиса. Клиентское приложение UBER действует во всех городах присутствия компании.
Сообщение отредактировал Cterra - Jul 10 2017, 08:36
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Комиссия большая а цены кал. 9 км с заездом 167 рублей чистыми Убер берет 20 %и партнёр 4 яшка с партнером максимум 20 Седня по яшке 2, убер только включил в режиме домой Поиграем в угадайку? Сколько я получу с ветеранов до дома?
Поживем увидим Я о том что имея наколки убер имеешь приоритет в яндекс и наоборот Подключать буду на прямую Через некоторое время
Это бред про кросс-приоритеты В убере вообще приоритет не нужен, не помню чобе дольше 5 минут стоял В самую жопу забираешься и оттуда достанут Зато можно отменять и снимать заказы сколько влезет И пакс если договорной, то хоть на комиссии сэкономить
В убере нет приоритета за рекламу на бортах, только снижение комиссии на копеешные 4% (16 вместо 20).
Вот сейчас пройду дкк и посмотрим будет ли в Я корона. Сказали что наколки У равно приоритет в Я Нет так набью наколки за свой счет
--------------------
Что Вы все такие злые, чуть что сразу рабы, гастеры и т.п. Если человек берет заказ значит это ему рентабельно. Если вы не берете заказы за 50 это не означает что все должны так делать. Ранее был знакомый, сперва не рассматривал з/п ниже 30 тыщ, пол года дома на печи позанимаясь рукоблудием планку опустил и устроился на работу за 10 тыщ.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 25 2018, 16:04
--------------------