Теперь вот ты еще.... В каком месте я говорил, что будет лучше? Кого я уговаривал? Я писал ровно то, что писал. И читать надо только это. Не надо за меня додумывать!!!!!!!
Однако км моего пробега стоит 9р то есть катая по таким тарифам я ничегошеньки не зарабатываю
Раньше было лучшеу вас,согласен.А сейчас все пожинают плоды того,что такие как ты натворили ранее. P/S Не с тобой ли мы встречались возле служебного входа в ресторан какой-то по Речников 3 (Идзуми или Черновар),был заказ,по-моему по Максу,у тебя (если это ты ) фокус рестайлинговый был,четкий такой.Пока ждали разобщались и ты сказал что скоро уходишь в Яндекс,что предлагают разукраситься и платить бабло в час, даже за простой. Я тогда удивился,но поверил (потому как вроде человек здравый),и действительно-через месяцок активно ворвался в наш родной город хитрый Яндекс...
Раньше было лучшеу вас,согласен.А сейчас все пожинают плоды того,что такие как ты натворили ранее. P/S Не с тобой ли мы встречались возле служебного входа в ресторан какой-то по Речников 3 (Идзуми или Черновар),был заказ,по-моему по Максу,у тебя (если это ты ) фокус рестайлинговый был,четкий такой.Пока ждали разобщались и ты сказал что скоро уходишь в Яндекс,что предлагают разукраситься и платить бабло в час, даже за простой. Я тогда удивился,но поверил (потому как вроде человек здравый),и действительно-через месяцок активно ворвался в наш родной город хитрый Яндекс...
Мож быть. Я так не понял чего натворил. Денег заработал? Надо было героически отказаться от кучи бабла? 150 тыщ в месяц напоминаю
Сообщение отредактировал loginof - Mar 25 2017, 14:46
Так-то да,сложно отказаться от таких денег.На это все и рассчитано...
Выгодно - работаю, не выгодно ищу где выгодно, или вообще не работаю (в таксо). У кого не так, тот или на пиво сшибает, или больше делать ничего не умеет, или не хочет. И хватит скулить уже...