ты не поверишь, я мог сделать ТО за 4 тыс руб, а сделал за 6 тыс руб. какой ужас, я транжира. это не ты постоянно ищешь где отремонтировать дешевле, а потом ищешь где бы отремонтировать то что только что ремонтировала? все твои супермастера вечно что то не так делали, то ремень неправильно поставят, то что то сорвут, то что то недокрутят. ты просто мазохистка.
Ну прям великое счастье, раз повторяешься . Найди,где прям спрашивала: "Где дешевле отремонтировать авто ?" это легко,если постоянно спрашиваю.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 29 2017, 15:06
Ну прям великое счастье, раз повторяешься . Найди,где прям спрашивала: "Где дешевле отремонтировать авто ?" это легко,если постоянно спрашиваю.
ну опять прикидываешься дурочкой. тебе всегда Грин приводил список запчастей, ты всегда выбирала самые плохие, потому что они были самые дешевые. потом народ перестал тебе предлагать запчасти, ты все равно никого не слушаешь, бестолковая работа.
--------------------
ну опять прикидываешься дурочкой. тебе всегда Грин приводил список запчастей, ты всегда выбирала самые плохие, потому что они были самые дешевые. потом народ перестал тебе предлагать запчасти, ты все равно никого не слушаешь, бестолковая работа.
ааааа, ну я тебя перестала понимать,вроде про ремонт выше писал
ааааа, ну я тебя перестала понимать,вроде про ремонт выше писал
ты ремонтируешь без запчастей? рычаги поварешкой заменяешь, косточки ложками? в нчк в неизвестной сто тебе было по пути или там качественней получилось? тебе однажды предлагали нормального мастера, но ты туда не поехала. опять прикидываешься.
--------------------
Да ладноооо. То что ремонтировалось недавно в кепке, у ОД насчитали в 25 тыс с их оригинальными запчастями, нам ремонт обошелся в гараже с учетом запчастей , а еще и колодки (1200 руб) незапланированно поменяли заодно, в 7 тыс. и чеее? Те кто только щи могут варить,пусть у ОД как ты только и ремонтируются.
Переехав в Сиб я узнала что с ОД тоже можно договориться. Они тоже могут хорошие скидки давать. Некоторые суммы просто не через кассу. Так что попробуй)))
Переехав в Сиб я узнала что с ОД тоже можно договориться. Они тоже могут хорошие скидки давать. Некоторые суммы просто не через кассу. Так что попробуй)))
В этой стране такое не пройдет. Сожрут друг друга от зависти и сдадут.
тихо, мирно, сам с собой он вел беседу
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.