НГ утром выехать не может, вечером заехать обратно не может. Ну и пробку они там собрали начиная с тракторостроителей, потом на марпосадке, еще троль решил все заблокировать все.
новчиковские мешают новогородским выезжать, пробке способствуют 😀. 2 го часам к 10 поеду на работу, надеюсь рассасетесь к этому времени.
да нихрена . что то у нас сыро еще . глаголов всяких сегодня употребляем много , но только не "копаем ". и вообще . баста . баня готовится !
Я вчера тоже так думал, а выкатил с утра культиватор для проведения ТО, заодно и грядки прошёл, а после обеда и посеял, как раз банька поспела!
--------------------
Не дождёшься. * Встречаются два друга после сеанса Кашпировского. Один и говорит : - Слушай, этот Кашпировский просто волшебник, у меня после его сеанса рассосался шов от аппендицита! А второй и говорит: - Да чего там твой шов, у меня после его сеанса жена рассосалась! - Как это жена рассосалась? - Да вот так : раньше только у меня сосала, теперь у всего подъезда!!!
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
да нихрена . что то у нас сыро еще . глаголов всяких сегодня употребляем много , но только не "копаем ". и вообще . баста . баня готовится !
мне кажется ты не далеко от меня живешь? у нас не сыро, неделю назад туи пересаживали, я смотрела в яму, нормально не сыро было, и клумбу под розарий готовили, тоже не заметила чтобы мокро было.
мне кажется ты не далеко от меня живешь? у нас не сыро, неделю назад туи пересаживали, я смотрела в яму, нормально не сыро было, и клумбу под розарий готовили, тоже не заметила чтобы мокро было.
В смысле, вода как в колодце не собиралась?
--------------------
всё зависит от конкретного места , где чуть выше - посуше , у нас угв высокий к тому же.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.