ай красава, ролик года, однозначно тоже иногда мечтаю так сделать и притом сразу видно благосостояние владельца крузака, чтобы вытащить свою жопу из авто даже не стал заморачиваться и выходить через пассажирскую дверь, видимо подумал "а пофиг, завтра новую куплю а эту по утилизации сдам "
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
там где она резко встала пред нашим автобусом?, виноват наш, но если бы он резко тормозил, то в салоне бы еще кто нибудь лбы поразбивал. Вроде машина ее на щтраф площадке признал.
Как несправедливо, она вообще не имела права находится на дороге ,а виноват автобус.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 11 2014, 17:18
И это дерьмово с крузака, судя по его решительным действиям, еще себя правым считает. Не даром древняя поговорка гласит: не трогай гавно вонять не будет
Сообщение отредактировал Бонд - Nov 11 2014, 17:29
И это дерьмово с крузака, судя по его решительным действиям, еще себя правым считает. Не даром древняя поговорка гласит: не трогай гавно вонять не будет
Иногда надо взять лопату/принять решительные меры и взять да и выкинуть это говно подальше чтобы даже не думало вонять.
ай красава, ролик года, однозначно тоже иногда мечтаю так сделать и притом сразу видно благосостояние владельца крузака, чтобы вытащить свою жопу из авто даже не стал заморачиваться и выходить через пассажирскую дверь, видимо подумал "а пофиг, завтра новую куплю а эту по утилизации сдам "
Это он так сделал типа автобус туда его выжал,а он ехал по правому ряду я думаю.)
Может решил пассажиров из автобуса выпустить
--------------------