я думаю ездят больше из развлечения,сменить обстановку такскать. У меня вот в километре от дома можно купить практически все, и дешевле чем в городе,но иногда и движухи хочется.Вчера в 8 вечера что-то стало скучно,собрашлись и поехали в город.Через 20 минут мы были уже в Ашане,накупили хлама ненужного,но зато развеялись А вот сегодня даже заставить не могу себя поехать в этот ненавистный город(((
я думаю ездят больше из развлечения,сменить обстановку такскать. У меня вот в километре от дома можно купить практически все, и дешевле чем в городе,но иногда и движухи хочется.Вчера в 8 вечера что-то стало скучно,собрашлись и поехали в город.Через 20 минут мы были уже в Ашане,накупили хлама ненужного,но зато развеялись А вот сегодня даже заставить не могу себя поехать в этот ненавистный город(((
однако ж из Чеб в Нчк мало кто ездит за покупками, чтобы развеяться
673355, развеяться + закупиться тем, чего нет в Нчк, Метро, к примеру, Карусель, Магниты кому-то нравятся отдельные (нам на Энгельса) и т.д. И это не считая промтоварных-одежных...
Сообщение отредактировал Жулик - Nov 11 2014, 09:38
--------------------
больше года неужели уже не воняет говнецом?А в теме про это все врут чтоль? Раньше каждый приезд был сродни пытке,работа вынуждала ездить туда....Или в городе что-то появилось симпатичное? Из общепита опять же самое лучшое ИМХО столовка на Керамике .Заехал с руководителем в разрекламированное тут кафе рядом с магнитом....на сл. день таки опять поехали в кафе на керамике
Сообщение отредактировал Leher - Nov 11 2014, 09:57
ты читать то пробовал? Мне до ашана 20 минут езды,в здании Ашана есть куча развлечений и в своем сообщении я АБСОЛЮТНО ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАЛ,что поехал чтоб развеяться