Занесло в Юрино, в замок Шереметьева, оказалось, что топлива на 100 км примерно ходу в остатке, кто тут был подскажите, есть ли в Юрино АЗС? Ни на одной карте азс не могу найти, ближайшее по гуглу пишет в козьме, теоретически конечно до него доеду, но мало ли какой там форс мажор.
недоезжая до юрино есть. Вроде быковка назывался населенный пункт. Это когда до юрино рукой подать Старая заправка, хз какое топливо, заправлял мото лет 10 назад, больше не рисковал. В коротнях прошлой зимой заправлялся, там башкирский бензин был, контейнерная заправка. И где то на участке между коротнями и юркино около трассы была вроде
Ехать по асфальту в сторону трассы, там будет основной поворот на лево на трассу, а вам прямо. Ну и там можно спросить. Заправка древняя. С моих времен вроде ничего не поменялось. 95 там вроде нет. 92 тоже ужасный был по крайней мере. В Визимьярах вроде есть лукойл, но вы туда не дотяните. Можно попробовать в Юрино чуток заправиться и доехать тихонько да Визимьяр.
Вспомнил. Если ехать из Юрино В Йошку по трассе сразу после поворота на переправу будет поселок Озерки. там будет старая убитая заправка по левую сторону, а потом Визимьяры с нормальным лукойлом по правую. Но если бенза на 100км вы туда точно не дотяните.
Сообщение отредактировал sconq - Nov 2 2014, 23:43
Кайерканец, на в.езде в Юрино была заправка,вроде бы даже ЛУКОЙЛ Бензин так себе,как говорят местные,но деваться некуда В Коротнях в 5 км от волги есть азс,и в Юркино есть
в Юрино правильно говорить, да и спросить у местных быстрее чем на форуме трындеть
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 3 2014, 22:12
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
в Юрьино правильно говорить, да и спросить у местных быстрее чем на форуме трындеть
Спасибо за поправку. Спросить у местных: в 18 часов когда стемнело мы на улице не видели ни души, с трудом нашли пару кафе, совсем рядом в которых нам не помогли, двери всех заведений были закрыты. С утра увидели сообщения тут и у сотрудников замка получили помощь.
Спасибо за поправку. Спросить у местных: в 18 часов когда стемнело мы на улице не видели ни души, с трудом нашли пару кафе, совсем рядом в которых нам не помогли, двери всех заведений были закрыты. С утра увидели сообщения тут и у сотрудников замка получили помощь.
Поправили вас так не верно. Эх. Там видимо все с моего детства так и осталось. Свет на улице не горит принципиально. Рабочий день в 17 заканчивается, людям пешком максимум 20 минут идти. Так что в 18 уже никого нет.
мягкий знак очепятка от меня, исправил уже
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!